关注时事到底有什么用啊,和个人有什么关系呢

一带一路了,那个国家和那个国家发生战争了,对个人有什么用呢?... 一带一路了,那个国家和那个国家发生战争了,对个人有什么用呢? 展开
金圆达门窗配件
关注时事有几大好处:
一:如果你是一名学生,对你的政治学课会有帮助。
二:如果你是一名业务员,多看电视新闻及其它传媒关注当前世界事件,当你与客户聊天时话题内容就丰富了很多,因此会给你的人生阅历加分,达成订单成功率会提升。
三:如果你是一名风投工作者,关注时事可对你做空做多市场有极大的帮助。
四:如果你是一名记都或新闻工作者就不言而喻了 ,这是你的本职工作。
关注时事,利用时事,事半功倍。