魅族M6的SP、TP、TS、SL版本有什么区别?

魅族边家小溪
M6 TP版第一款真正跨越性的视频mp3,使用的是飞利浦的芯片、东芝的屏幕,所以TP版的质量是所有版本的第一。M6 SP版SP版是紧接着TP后步来的,与TP版一样,SP版使用的也是飞利浦的芯片,不同的是使用了三星的屏幕。M6 SL版SL版用的是磨砂背面,超薄版!用的是欧胜的芯片,高音上有比较强的穿透力。M6 TS版TS版与SL版的区别不大,在设计上都是超薄设计,相同的芯片,在电路设计上做了略微的调改。
L一Yolanda

魅族M6的SP、TP、TS、SL版本各自的区别特点如下:

  1. M6 TP版:M6的始祖,TP版的质量也和做工也是最好的,因为是第一款真正跨越性的视频mp3,使用的是飞利浦的芯片、东芝的屏幕,所以TP版的质量是所有版本的第一;

  2. M6 SP版:SP版是紧接着TP后步来的,质量上自然是比不上TP版的。与TP版一样,SP版使用的也是飞利浦的芯片,不同的是使用了三星的屏幕,机子是属于那种比较厚的机型。机子后面是镜面的,缺点就是容易划花;

  3. M6 SL版:SL版用的是磨砂背面,超薄版!用的是欧胜的芯片,在低音上虽然比不上前两款机型,但是在高音上却是有比较强的穿透力;

  4. M6 TS版:TS版与SL版的区别不大,在设计上都是超薄设计,相同的芯片,只是在电路设计上做了略微的调改;

要减肥的胖子十10086
M6 TP版
M6的始祖,TP版的质量也和做工也是最好的,因为是第一款真正跨越性的视频mp3,使用的是飞利浦的芯片、东芝的屏幕,所以TP版的质量是所有版本的第一。
M6 SP版
SP版是紧接着TP后步来的,质量上自然是比不上TP版的。与TP版一样,SP版使用的也是飞利浦的芯片,不同的是使用了三星的屏幕,机子是属于那种比较厚的机型。机子后面是镜面的,缺点就是容易划花。
M6 SL版
SL版用的是磨砂背面,超薄版!用的是欧胜的芯片,在低音上虽然比不上前两款机型,但是在高音上却是有比较强的穿透力。
M6 TS版
TS版与SL版的区别不大,在设计上都是超薄设计,相同的芯片,只是在电路设计上做了略微的调改。