权力的游戏中阿多的结局是什么?

梁毅的娱乐日志

为了保护布兰·史塔克,阿多死在异鬼的手中。

布兰惊醒过来后发现,手臂被异鬼抓住的地方留下了印记。一大批异鬼凭借着这一印记找到了布兰和三眼乌鸦藏身的山洞,开始进攻。紧急关头,布兰却和三眼乌鸦一起灵魂离体,回到过去,看到了年轻时的阿多。那时候,阿多还可以正常说话。

这一边,异鬼发起了猛烈的攻击,布兰不省人事,阿多受到惊吓,只会一个劲地说“Hodor”,无法帮助抵抗异鬼。时空另一头的布兰终于听见了梅拉的呼喊,控制住了阿多,阿多开始带着布兰逃跑。他推开了山洞另一头的门,梅拉带着布兰逃走,阿多留下抵住门不让异鬼追出来。

梅拉不停对着阿多说:hold the door!(堵住门!)时空的另一头,年轻的Hodor仿佛也听见了这句话。他忽然倒地不起,不停抽搐,嘴里不断地重复那句话:Hold the door!回到现实后,异鬼们挠破了门,成年阿多也死在门前...

扩展资料:

剧情在《权力的游戏第六季的第五集。

剧情简介:乔拉远远看着女王带领十万多斯拉克人走出圣城维斯·多斯拉克后,一勒缰绳,调头向远方走去。此时绿先知正带着布兰进入视野。布兰毫无反应,阿多也神志不清呆坐在一旁。异鬼已经进入山洞,尸鬼也蜂拥而入。森林之子奋力抵抗,但寡不敌众,被一个个残杀。梅拉用边将布兰搬到雪撬上,大喊着让布兰控制阿多。

布兰回到了以前,又看到了童年时的父亲,还有神志清醒的童年阿多。可他耳边听到了梅拉的呼喊声,就这样,童年阿多的神志被送到了鱼梁木山洞中的阿多。阿多拉起雪撬向山洞深处走去,后面森林之子和冰原狼夏天继续阻止着尸鬼大军,直到被尸鬼吞没。当夜王的大刀砍向绿先知时,视野里布兰身边的绿先知也化为飞灰。阿多和梅拉拖着布兰跑到山洞尽头,用力推开尘封多年的木门。梅拉拖着雪撬跑向漫天风雪。

阿多只记得梅拉的吩咐“堵住门”(Hold the door),死命抵着木门。即使木门被尸鬼砍出裂缝,身体被尸鬼紧紧抓住撕裂,也没有退后一步。布兰身边的童年阿多倒在地上,嘴里大喊着“堵住门”(Hold the door),越喊越快,声嘶力竭,直到只能喊出“阿多”(Hodor)。保护布兰,为布兰堵住身后的尸鬼,成了他终生的使命。

四季365美食

阿多在权力的游戏第六季第五集里死了。

关于阿多的十件秘事!

《权力的游戏》第六季第五集播出后,全世界都在感慨他的命运,为这个忠诚的角色默哀。

不过,对于这个角色的饰演者你又知道多少呢?

一、Hodor的演员名叫克里斯蒂安·奈恩(Kristian Nairn)

二、他是爱尔兰人,在北爱尔兰首府贝尔法斯特长大。

三、克里斯蒂安·奈恩是《权力的游戏》中实际身高最高的人:6英尺10.5英寸(2.1米)。

瑟曦的侍卫“魔山”格雷果·克里冈身高为6英尺9英寸(2.06米),塔斯的布蕾妮1.91米。

当然,和2.26米的大姚比起来,他们还是有差距滴。

四、克里斯蒂安·奈恩是一名“70后”,生日是1975年11月25日,今年是他的“不惑之年”。

五、他的第一个音乐的梦想是成为一个吉他手。

六、结果他茁壮成长为一名专业的DJ。

由于在《权力的游戏》第5季中没有露面,奈恩甚至抽出时间在澳大利亚举办了“权游”主题的音乐巡演。

七、克里斯蒂安·奈恩2014年在一次采访中公开出柜。

谈到他在同性恋族群中获得广泛支持时,38岁的奈恩回答:“老实说,我就是同性恋族群的一员。”

奈恩表示,他从未向任何人隐藏自己的性向:“我一直在等着有人在采访中问我,因为我总不能平白无故自曝吧。”

他还抱怨说:“之前好几次我都有意把问题向这方面引导,但是木有用啊!性向只是自己人生的很小一个方面,但在如今的时代,站出来表达和捍卫自己的立场是很重要的”。

八、克里斯蒂安·奈恩曾经在《魔兽世界》游戏玩角色扮演。

九、克里斯蒂安曾参演英剧《开膛街》。

同样出演该剧的还有《权力的游戏》中的波隆。

和乔拉·莫尔蒙。

十、克里斯蒂安说,“Hodor”有70多种不同的发音方式,每一种都表达不同的情绪。

不过,这一切都来得这么突然,再也听不到他说话了。

古德拜~~~Hodor~~~

阿多死了,在电视剧设计里临死的时候还交代了名字的由来。
都说阿多悲壮,看了三遍电视剧版的片段,我个人认为阿多的傻和死都怪小主布兰。首先布兰和树中老头最后一次魂穿过去准备继承或学习能力,结果遭异鬼定位袭击,布兰不知是沉溺与过去的家的美好,还是修行学艺不精不到位,生死逃亡时刻没有回魂,而选择了一边控制大阿多一边继续做过去的梦,结果由于老头被斩,新手布兰能力暴走导致小阿多脑子被烧(虽说烧脑,但还有个人意识,没全毁)(可以确认的是布兰的魂穿可以干涉过去),或者小阿多以布兰为纽带于大阿多处跨越时空感受到了大阿多的顶门决心与临死大恐怖,但不论如何,布兰的所作所为又一次为身边人和自己带来了危险。