费玉清为什么会选择退出娱乐圈?

GlILYS

在2018年9月27日也就是今天,据台湾媒体报道导我们小哥费玉清以一份书面形式向大众公布会在2019年演唱会后,正式退出娱乐圈,这个结果对于喜欢小哥的人来说让很舍不得。

小哥在书信中也表示自己从17出道一直到现在,这一路的艰辛也只有小哥自己知道,我们所看到的舞台效果都是小哥用时间和努力换来的,小哥的信中还说到一句:“当父母亲都过世后,我顿失了人生的缔属,没有了他们的关注于分享,绚丽的让我感到孤独,掌声也填铺不了我的失落。”

我想这是他提出退出娱乐圈的一个关键点,小哥的大部分时间都没有过过那种享受世间万物的生活,过的都是娱乐圈带给他的压力和忙碌。其实想想小哥退出娱乐圈并非是一种坏事,他的功名也早就收入囊中,也该过过悠闲的生活了,可以说是功成身退了。我们应该去尊重和理解小哥做的决定,也希望小哥退出娱乐圈后过的快乐,还希望小哥退出娱乐圈不要退出段子手圈!!!

就是爱八卦呀

费小哥选择退出娱乐圈的原因在他的亲笔信里有说明,在此贴上一张图供提问者了解。

小哥一直在娱乐圈打拼,至今年已经出道45年了,这45年里小哥经历了风风雨雨却一直没有停下脚步,直到父母亲的去世让小哥失去了动力,2010年,小哥母亲因癌症病逝,2017年9月24日小哥的父亲张武曦病逝,家人为了小哥并没有告诉小哥父亲去世的消息,小哥是过了一段时间才知道的,因在外没有陪在父亲身边成了小哥的遗憾。

小哥在信中表达了对父亲的怀念,父母亲的去世让他失去了人生的归属,没有他们的关注与分享,绚丽的舞台使他感到孤独,现在他想停下脚步去品味人生,过云淡风轻的日子。我们就祝福小哥吧,在未来的日子里活出自我,开开心心的过每一天。

某雲媛V

最开始认识费玉清还是通过周杰伦的《千里之外》,在《千里之外》这首周杰伦的经典歌曲里面,基本上有一般的唱词都是由费玉清完成,当时对他的印象还是挺好的,感觉他是一个很有内涵的谦谦君子。

这些年会零零散散的看到和听到他的一些消息,总体来说偏负面的多一点,虽然偶尔会在一些节目中看到他作为节目嘉宾,唱几首歌。由于他是乐坛的大哥级别人物,所以很多人对他的太多都还是比较尊敬的。

费玉清于近日宣布将于明年退出娱乐圈,让很多人都觉得很遗憾和惋惜,他在信中写到自己退出娱乐圈是因为自己父母的去世,让他对人生有了新的感悟。对于他的退出,我还是支持的。

毕竟他也已经到了退休的年龄可以享福了.不过不解的是,他为什么明年退出娱乐圈会在今年宣布了,去查了下他的近况,原来是他要开演唱会了,现在宣布退出也有为他演唱会炒作的原因吧!

蒋斌小童鞋
2018年9月27日费玉清宣布在举办完演唱会后会退出娱乐圈,原因是失去双亲的关注没了动力。并且他也不想再奔波,想要好好的享受慢生活。

费玉清写下亲笔信,历经歌坛每个不同阶段的费玉清说,他对一路走来的岁月,一直感到很知足、很感恩,他的人生没有遗憾,但失去了双亲的关注与叮咛,他已没有了迈进的动力与方向,他想要过慢生活,享受云淡风轻的生活,这是一个艰难的决定,不过他还是决定这样做,毕竟也要为自己活。

费玉清出道46年,在歌唱的岁月里,从不停止用他最深情、最诚恳的歌声感动着每一位观众,他决定在《费玉清2019个人演唱会》上跟大家道别、致谢。感谢他们能够喜欢自己,支持自己这么多年。
米妞7
费玉清在亲笔信中向大家表示自己在2019年巡回演唱会结束后,他将退出娱乐圈,对于这样的消息相信很多喜爱他的粉丝真是痛心疾首。那么费玉清为什么会突然宣布退出娱乐圈呢?
费玉清其实在微博发布的亲笔信里面已经说明了,最大的原因就是因为他的双亲都已经离世,感觉没有了前进的动力。费玉清也说过在自己父亲去世的时候,他还在工作,一直心存遗憾。
费玉清被很多亲切的称为“小哥”。小哥不仅唱歌好听,而且还是一个名副其实的段子手,很多网友都表示小哥退出娱乐圈以后,江湖就再也没有污妖王了。
对于小哥的决定,我也表示非常不舍,但是我爷尊重他的决定,他只不过是想要追求自己的理想,过上云淡风轻的生活,就像一个普通人退休一样。费玉清带给我们不少经典作品,对于最后一场演唱会,他表示自己会尽最大的努力,也算是对粉丝的负责。以后想起他就只能通过他的歌曲来回味了吧。