费玉清为什么会选择退出娱乐圈?

今天乄明天
因为费玉清原本就打算退出娱乐圈,再加上好友的去世,使他的心无法平静下路
wellxin1234567
主要是他得父母都已经走了,让他没有了继续唱歌的动力,外加上他本人投资有道,已经足够下半辈子舒舒服服的生活了。
遇见最美的风景和人情
功成名就,见好就收。费玉清的年龄已经很大了,虽然还有不少粉丝,但娱乐圈是个竞争很激烈的地方,所谓江山代有才人出,各领风骚三五年。作为歌坛不老男神,现在退出,安享晚年,还能保有一代传奇。费玉清确实是聪明人,比较理智,对名利也看的通透。
百度网友6e718de

为了唱歌,他放弃了很多很多东西,这回他要放慢脚步,享受一下人生,父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩下归途,这也许是费玉清退出歌坛的唯一理由。尽管如此,痛苦万分,但决定就是决定,宣布了就得离开。想想,费玉清已经出道45年,他说放弃了很多的东西,又忽略了沿途的风景,他要补偿一下自己这本来就不完整的人生。
best2020001
费玉清离开娱乐圈,主要是因为他父母的去世给了他很大的打击,让他明白陪伴也是生活的一部分,然而想静下心来调节自己的生活。