烘焙培训一般都有什么课程?

我有想去学习烘焙的想法,但是自己对烘焙不是很了解,请问有知道的么,还有哪家烘焙培训比较ok?... 我有想去学习烘焙的想法,但是自己对烘焙不是很了解,请问有知道的么,还有哪家烘焙培训比较ok? 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
你可以去学校实地考察咨询一下,顺便看看学校的教学,设备、环境等各个方面,挑选一个最适合你的学校!
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
一般都有法式西点蛋糕、软欧面包、翻糖蛋糕、创意甜品、裱花蛋糕等等;
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

烘焙培训包括各类蛋糕、裱花、甜点、面包等产品制作!

学扎实烘焙技术,建议到专业烹饪学校,有经验丰富的老师实操教学,能够让你快速上手!

我校开设有长期、短期多种烘焙课程,兴趣班、创业班、就业班任你选,零基础培训,欢迎随时来校试学!

NuuL1212
烘焙培训多久的有,7天至2年甚至3年都有,不可否认3年的学的产品确实多,但是学的产品多不如学的方法多,比如说甜面包一种面团可以做几十甚至几百种造型,你可能学了两三年都在学一种甜面包,不同的可能只是,今天做了一个小熊造型的,明天做了一个毛毛虫造型的,短期班的基本都是在教方法,然后每种方法教一两款有代表性的产品举一反三的方式,其实吧作为一个老鸟,我觉得烘焙培训还是比较简单的,产品都有配方,大部分都是按照顺序加在一起搅拌均匀就行了,没有必要学两三年,两三年绝对是在浪费时间,短期班7天或者10天的那种适合有一定的基础的,毕竟时间太短了,0基础的同学可能刚开始还没进入状态,课程就结束了,我个人是比较推荐1个月至2个月的那种班,这种班讲的还是比较仔细的从零开始介绍原料、工具、设备,学习的产品也是比较多元化。我以前就是在宾德烘焙学院学习的,我觉得这个学校还是比较良心的学校,据说办学30年了,全北京第一家烘焙培训学校,还是比较可靠的,老师也好,强烈推荐崔宝林崔老师的课,经验丰富,技术到家
徽湘情缘美食
烘焙学习一般去正规的学校看看,了解清楚后再决定吧。