男生喜欢一个女生是什么样子的?

这个男生每次见到女生都会不停的瞄女生,有时会自己低头笑.....有的时候耳朵会红...这种表现是喜欢的表现吗?这种表现..除了喜欢还有没有其他的意思?谢谢大神帮忙解答谢谢... 这个男生每次见到女生都会不停的瞄女生,有时会自己低头笑.....有的时候耳朵会红...这种表现是喜欢的表现吗?这种表现..除了喜欢还有没有其他的意思?谢谢大神帮忙解答 谢谢! 展开
百度网友4f2df4d

当然算是喜欢的表现啊,真不懂的话看电视剧也能明白,很多喜欢上女生的男孩子见到喜欢的女孩子因为兴奋的原因,有时会产生急切心理,这种心理与喜欢(让对方高兴)有抵触,怕盲目会使女孩子不开心而产生害羞的心理,这种害羞并不是普通的害羞,它更属于内心活动,与性格无关。所以他的表现是很喜欢对方的,甚至唯一的迫切。

百度网友369e908
表现一:经常会偷偷地看自己喜欢的人,看她在做什么,看她是不是在笑,其实如果一个男生喜欢一个女生,其表现是很明显的,毕竟男生没有女生的那种矜持,但是对于一个内向的男生,感觉如果表达出来第一怕被拒绝,第二怕被人说笑,脸皮薄嘛。

表现二:经常关注她的一举一动,想时时刻刻知道她在做什么,这种体现出男生对女生的关心,毕竟喜欢一个人是伪装不了的,也隐瞒不住的,随时随刻都会表现出来。

表现三:逗她开心,一个男生如果喜欢一个女生,男生就会想方设法的都女生开心,只要看到女生不开心,男生也会不开心,就会想方设法逗她开心,如果你身边有一个想方设法的逗你开心的人,那么恭喜你,他喜欢你。

表现四:想方设法的找女生聊天,男生喜欢女生,男生肯定会想办法找女生聊天,如果女生不理或者很晚才回复,男生就会很伤心,如果自己喜欢的女生不理自己了,那么这个男生就会感觉世界末日已经来了,每日都会消沉。

表现五:向别人打听女生的情况或者信息,男生喜欢一个女生,那么这个男生就想知道这个女生的所有信息,比如爱好、兴趣等,如果你听说有个男生向别人打听你的信息,那么请你珍惜,他是喜欢你的,不要让他伤心。

表现六:这个表现是隐藏的,这是对于内向脸皮薄的男生说的,那就是为你付出,只要女生需要帮助,这个男生就会自告奋勇到的帮助她,帮助她之后装作不理女孩,其实这些都是男生伪装出来的,目的就是不想让女生或者别人发现这个男生喜欢那个女生。
但冰冰0a3
当然算是喜欢的表现啊,真不懂的话看电视剧也能明白,很多喜欢上女生的男孩子见到喜欢的女孩子因为兴奋的原因,有时会产生急切心理,这种心理与喜欢(让对方高兴)有抵触,怕盲目会使女孩子不开心而产生害羞的心理,这种害羞并不是普通的害羞,它更属于内心活动,与性格无关。所以他的表现是很喜欢对方的,甚至唯一的迫切。这情况可就多了。有些男生不敢对喜欢的女生表达出来,就通过别的方式引起对方注意,比如闹些笑话,或者欺负这个女生,不过后者通常会引起女生反感;有些男生喜欢对女生暗示,平时聊天的时候有意无意地问起对方有没有男朋友或者想找什么样的男朋友之类的,同时自己悄悄地向对方喜欢的样子靠拢;还有些男生则会大方追求,请对方吃饭看电影,去了解对方的喜好,努力做到最好。男生会变的很幼稚,看眼神就知道了,不止是喜欢,刚开始会有好感,慢慢的萌发爱的萌芽,如果有男孩对你这样,希望你能给他一个微笑,如果你对他有好感的话,可以稍微主动点,虽然有点过分,但是,像这种性格的男生,一般很少主动的,他害怕拒绝
牛喵糖
男孩真心喜欢女孩时的表现如果一个男孩喜欢你他会一直不叫你的名字,他会叫你傻猪,衰人。
如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。

如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。

如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。

如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。

如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。

如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。

如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候,四处打听什么药治肚子痛最有效。

如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,在你痛哭的时候手足无措。

如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。

如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。

如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实,他会接受你一切的不平等条例。
如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切,讨厌你所讨厌的一切。

如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。

如果一个男孩喜欢你,那么你说的一切对他来说都是真理,你的一小部分对他来都是整个天下.。

最后

如果一个男孩真的喜欢你,他绝不会把那三个字挂在嘴边的

如果一个男孩喜欢一个女孩,他会许些现实的诺言,与其听听“我会把天上的星星送给你”倒不如听“我请你吃饭吧”
人文探索

  如果一个男生喜欢你他就会把你的空间设置为特别关心,尤其是你发一个动态的时候他都会第一时间来赞你甚至在下面评论。只有真的非常在乎一个人的时候才会经常关注她的动态,想知道她每时每刻在做些什么以及她的心情是怎么样的。
如果男生非常的在意自己在一个女生面前的形象那多多少少就是对她有好感。不然在自己不喜欢的人面前再怎么邋遢也无所谓,反正自己不喜欢她。男生只有对于自己在乎的人才会在乎她们的感受和想法。
如果一个男生在找你的时候他身边的周围的男生都会起哄,那十有八九都是知道这个男生对你有意思,他们都是想帮男生来追求你。只有一种情况那就是男生经常的在朋友面前提到你,表示你就是他喜欢的类型,不然不可能他身边的朋友都认识你。