你觉得王杰是怎样的人?

YY小生活

王杰(Dave Wang),原名王大为,1962年10月20日出生于台湾省台北县永和市,祖籍陕西省西安市,华语流行乐男歌手、音乐人、演员。王杰3岁随父母移居香港定居,幼年在多部邵氏电影中扮演角色。

从1987年12月出道以来,王杰发行专辑80多张。1987年12月19日在台湾发行个人首张专辑《一场游戏一场梦》,获得台湾排行榜冠军达半年之久。1988年发行的第二张专辑《忘了你忘了我》成为当年十大畅销唱 。

王杰是一个性格比较孤僻的人,他视音乐为生命,不善于伪装自己,不愿意迎合别人而玷污自己的音乐。他很多时候甚至在享受孤独,看得出他很需要爱,但是有很怕爱,而且他很缺乏安全感,这些都跟他成长历程有关系。

很多时候多愁善感,他喜欢一个人享受一份宁静,也希望自己有更多真正贴心的朋友,害怕孤独却又在享受孤独,由于不善于言语,只希望把自己的所有心情都化为音符,用音乐来表达,让读懂他的音乐的人来读懂他的心。

百度网友fd92a47

用现在的话说,镜头前的人设,我是不相信的。

从现实出发,小孩幼年时双亲的粗暴打骂与遗弃对他的成长造成很大伤害吧,王杰就是这么不幸的小孩。十几岁的一个小孩子就要自己半工半读,自然容易受到别人的欺负,也会经历很多世事的艰难。其次,早年的艰辛经历,长期一个人的打拼,很容易造就人不懂交流、难于体谅他人的性格。一个人难于打交道,周边自然很难收获友善与关怀,这二者非常容易形成恶性循环。

同时,与人交流匮乏,也使得他看问题容易偏重负面。加上成名后收入高,更容易被心存不良的人盯上。而与人打交道经验少,既使得他容易轻信,又给坏人蒙骗他提供了机会。

性格不是天生的,如果不是这样悲惨的人生经历,尤其是早年经历,王杰不会是这样的性格。而经历,和一个人的环境、命运、性格都有关系。王杰父母有四个子女,他们并非大富大贵,不会关怀和管教孩子也很正常。但不抚养的情况下,王杰还能长成这样,取得现在的成绩,确实让我觉得很神奇。

我上马甲了
哔哩站有位叫“呐喊霸”的网友,收集了很多王杰亲口讲述的矛盾视频,王杰在背后说亲人、朋友、别的艺人坏话,不同场合不同说法,有的甚至三四种版本,超级谎话精,为甩锅或高大化自已毫无人性,连父母妻儿都狂黑!有兴趣的朋友可以去哔站看下这网友的视频或去贴吧“歌佛王杰”看看,王杰能刷新你对道德认知的底线!
贴吧有个王杰讲述出生地的视频合集,为讨好地方人,哪里发展就自称哪里人,一会说自己在台湾出生,一会说自己在香港出生,等港台都混不下去跑来内地捞钱就自称祖藉西安了,还不忘一有机会就抹黑港台,搜下:“王杰的出生地真识时务”包你大开眼界,现实王杰早己移民加拿大了,超级谎话精。
王杰赌博上报了,他知道哪些报社,但是算了不追究;王杰的车、房被骗了,他知道是哪几个女人,但是算了不追究;王杰的钱被借了几千万,他知道是哪些朋友,但是算了不追究;王杰嗓子“被毒”了,他知道是哪个年轻人,但算了不追究;王杰的女友劈腿了,他知道是哪两个朋友,但是算了不追究…被王杰自己黑出翔的母亲,让薛黑粉私信骂了,他报警了…
王杰嗓子是烟酒过度,唱法不科学哭腔白嗓直吼,不甘过气,受粉丝启发,无耻地炒起嗓子既蹭人热度还要坏人名声,早在2002年嗓子就嘶哑了,2016年王杰在微博自称2007年嗓子坏掉,谎言不攻自破。搜“八一八王杰”或去百度贴吧“歌佛王杰”吧,扒他的很多,此人人品极差。除了强酸腐烈药,这世界上没有一种毒能够让人不知不觉喝下去,只喝一次隔几小时后嗓子一坏几十年的。知道为什么经常会有歌手假唱吗?那么多歌手,会懒到连动嘴唱几首歌都不肯吗?就是因为嗓子会退化,大部分都不能保持原来的嗓子
博肖9197bx
杰哥人品和歌一样好!不可复制的传奇!
陈记老面馆
致敬:
华语乐坛超级巨星音乐家王杰先生!
永远爱你!🌹🌹🌹🌹
永远守护你!👍👍👍
永远尊重你!👍👍👍