大家帮帮我吧,我真的很累

借款了,然后就点开了下图的那个界面,然后我明明没有填任何信息,却一直害怕自己填了,后来我就真的填了,我觉得自己是有点精神问题的,我填了姓名身份证号,手机号一栏我记得没有填... 借款了,然后就点开了下图的那个界面,然后我明明没有填任何信息,却一直害怕自己填了,后来我就真的填了,我觉得自己是有点精神问题的,我填了姓名身份证号,手机号一栏我记得没有填我自己的,但我总是怕自己记错了,我不知道自己到底填没填,我不知道自己得了什么病,为什么连自己做过什么没做过什么都不知道。我的手机是确实没有收到过验证码也没有点击下一步的,那个下一步的条我记得一直是灰的,我也没有看到别的界面没有填过什么密码,那么是不是我没有进行借贷,我就怕自己无意间欠了很多钱给家里造成麻烦。后来我又害怕自己填了别人的手机号,我就是精神有毛病,我不知道自己怎么会那么想,如果那个手机号一栏填123456那样的自己瞎编的号会获取验证码吗?会不会给那个号码的人造成伤害,如果我在手机号里填了别人的电话号码,也确实把验证码不知道发哪去了,会不会给别人造成伤害,为别人带来财产损失,泄露别人的隐私,我会不会触犯了法律?我也不知道自己做没做过这些事,总之就是很害怕,所以只能做好最坏的打算,我有精神病。我不能好好活着,我每天都怕自己会害的家里人倾家荡产,会害的自己家破人亡,我还是个学生,我真的好怕,帮我解答解答吧 展开
Anranyyyyyyy
没有验证码啊。那还担心啥。
你自己的手机没有验证码,不能点继续进行下一步。
就算填了别人的手机号,别人手机可能也有垃圾短信屏蔽,就算别人手机收到了验证码也会当做垃圾短信,因为收这验证码的也不知道这个验证码是啥啊也不知道往哪里填。
不会对别人造成啥影响的,你自己也不要太自责,有句话叫慎独,你犯错了就老实点不要再这么作啦。
祝顺利。
SmartProxy
完全不用担心,没有验证码,填不到下一页,而且借款公司不会那么容易放款的,写了别人的手机号码就更不用担心了,别人收到验证码只会当成垃圾短信,不会给别人造成困扰的,是不是心理压力太大了,别想多了,好好享受学生生活,等你走上社会后就会发现学生生涯的珍贵,如果感觉心理真的问题,最好是和家人或信任的长辈沟通。
电无止境
如果仅凭身份证及电话号码就能借到钱,那有多少你就去借多少。没有任何文字或亲笔签字,一般在法律角度都是站不住脚的。知道哪些借贷平台为什么倒闭吗?因为社会诚信道德问题,很多人借了不还,所以它就倒闭了。你大可以放心,真能借到款,你即使还上即可。不还,可能会有人找到你麻烦,不过真要付诸法律,对方也占不到便宜。借贷平台不是国家机构,对你的以后的银行信用没有任何影响。
追问
我就是简简单单地想知道我有没有借钱,会不会给别人带来伤害,有没有触犯法律,能在麻烦您帮忙解答一下吗?
追答
有没有借到钱,看你有没有收到就知道了。你用他人的手机号码获取验证码,验证码是发那个手机上的,你没输入进去,是不会成功的。至于触犯法律,没那回事。
匿名用户
放心吧 小朋友 这里面的信息 只要有一个 核对不上 你就贷不了款的 不要那么大压力,你压力越大你就越会胡思乱想,如果你真的觉得你贷了,那么很简单你直接打电话给这个软件的客服问就行了
帐号已注销
  • 没事的,如果下款到了你的银行卡,那就说明你填了,还是填对了。反正没下款,就说明你没填或填错了。

  • 其次别人收到,但是没有把验证码填入这个申请里,就不会对自己产生危险。

  • 你的想法,都是杞人忧天而已,自己吓唬自己玩呢。好了,你的压力太大,别想了,真的没事的。

  • 一句话,只要没下款到你的卡里。一切都说明没问题。如果下款了就是填了,一天的利息不是很多,你可以第二天立马就换了。什么都不是事,安心吧。

  • 祝好朋友

追问
下款是只会下到银行卡里的对吧,我的银行卡里没有多钱
别人要是收到了验证码,那他自己要申请的时候是不是也要重新申请啊,如果别人收到了我弄的验证码填了会有用吗,会有我的责任吗,我会不会给别人带来了伤害