我不合群,可我不想融入他们,但一个人真的很难受啊,被孤立真的很孤独啊..

我是学生,在班里算小透明。我无法理解他们所说的世界,我觉得好幼稚,他们说的话很尖酸刻薄,但这样人聚在一起却能一起玩得很高兴,每次看到他们的日常交流,我就感觉在幼儿园里坐着... 我是学生,在班里算小透明。我无法理解他们所说的世界,我觉得好幼稚,他们说的话很尖酸刻薄,但这样人聚在一起却能一起玩得很高兴,每次看到他们的日常交流,我就感觉在幼儿园里坐着一样。没人跟我玩,没人跟我讲话,做什么都是一个人,我想要朋友,但我交不到。可能是我自己的原因吧?是我适应能力太差了吗?该怎么办? 展开
百度网友adb7b24
不合群的人不一定要改变自己去合群,但一定要加倍努力提高自己的能力! 虽然你没有必要改变自己去合群,但你不能就这样特立独行。虽然优秀的人总需要太多的时间用来独处,静坐冥思,但是优秀的人有优秀的群体,只不过是可能还没有遇到适合自己的群体,但不管怎样,不合群的人,虽然,不一定要去改变自己去合群,但是一定要加倍努力,提高自己的能力,在精神上找到自己的群体。
小小小桩

海明威说:“我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。”

大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。

语言能表达爱,也能让人被伤害,及时闭嘴,别让语言成为刺伤人的刀。
百度网友f329793
如果其他人向你排斥非主流一样排斥你,你会好过吗?不要认为自己至高无上,清醒一下!再告诉你一个好办法!如果你想变得合群 想让更多的人喜欢你 你只要做到:你从现在开始喜欢所有人!哪怕那个人你很讨厌,你也要喜欢!这样别人就会喜欢你 学会换位思考 加油 不要固执。