动漫中有哪些穿帮镜头太低级?

有哪些穿帮镜头在动漫里?... 有哪些穿帮镜头在动漫里? 展开
cherish佩儿

说实话,动漫和我们看的电视剧是大有不同的,动漫不是真实的人物,场景也是虚拟的,所以有一些不合理的也是正常。

那么《名侦探柯南》是大家都熟悉的,是一部热门作品,而小兰的头大家一直很关注。小时候的我们都以为小兰的头真的是长这个样子,因为当时除了这部动漫之外,还有一些其他动漫也有这样奇怪头骨的存在,等到长大之后,慢慢才会明白作者只是因为方便而随便给设计的刘海。不过这个这个小问题,不能用勉强,应该说就算是穿帮。

还有《哆啦A梦》也是经典的动画,小孩子都爱看。哆啦A梦是一个没有耳朵的机器人。但是可以吃东西,还喜欢吃铜锣烧,一个机器人是如何消化这些食物的呢?大家都知道,哆啦A梦的特点就是手短脚短,可是在故事的其中一集,哆啦A梦和大雄对面坐着。从屏幕上看,哆啦A梦的脚可是好长的!这穿帮的也太明显了。

提起《熊出没》国产动漫,那么从开始到现在,电视动画已经9部了,大电影也已经6部了,可以说已经成为了著名的动漫IP了。但是,在《熊出没》的故事里,还有一个穿帮镜头一直伴随了整个《熊出没》系列,那就是熊大熊二的熊掌,在现实生活中,狗熊不管是手掌还是脚掌可都是五根指头,但是在动画里,熊大和熊二的手掌和脚掌都是四根指头,这也太滑稽了吧。我觉得这个可以算得上是一个穿帮镜头了。

帐号已注销
跟动漫叫什么劲,中国的动漫事业还很稚嫩可以原谅,但日本的大多数是无厘头,尤其是《蜡笔小新》
退百Qcniy
在名侦探柯南中一个警官一开始只有手,下一秒直接带上手套了
咕糠氛娇肮目D6
我认为一般没有穿帮镜头。
chowchowy
动漫形象都是比较夸张的,为了吸引眼球而特别设计,不必过于较真