苹果手机换屏幕要多少钱

我屏幕没有碎!就是有一点地方黑了、在慢慢扩大!就好像屏幕内层坏了出现坏点一样!按那点地方没有任何变化!... 我屏幕没有碎!就是有一点地方黑了、在慢慢扩大!就好像屏幕内层坏了出现坏点一样!按那点地方没有任何变化! 展开
百度网友e684d95
苹果手机在正规售后服务中心更换屏幕比较贵,约占手机价格的1/4到1/3
第恕檀癸
苹果手机不同程度的破坏维修的价格也不一致,所以苹果手机换屏多少钱,这个问题没有标准答案。因为市场上没有一个统一的价格,维修行业也是比较黑的乱开价。
昂微兰仆女
前不久刚买的苹果手机今天下午不小心把屏幕摔裂了,换一个屏幕要多少钱?在哪里修最好?要是山寨苹果换一个屏幕要多少?最好是权威一点的回答,谢谢大家,非常感谢!
悟伦湛淑
苹果手机换屏多少钱?手机每天不离身,成为了大多数的人的习惯,一个不留意擦肩而过,手机碎落在地,这种情况在日常生活中并不少见。那么苹果iphone手机价格多少,苹果iphone手机换屏需要多少钱?对于苹果换手机屏幕多少钱这个问题,其实没有统一的答案,因为不同的型号手机屏幕的价格不一样。

一、苹果iphone手机碎屏是分为两种情况:
1、触摸屏,也就是外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块搜索,触摸功能正常。
2、液晶屏,也就是内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

二、苹果iphone手机换外屏多少钱?
第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,苹果iphone手机换外屏多少钱?苹果手机从iphone5系列到iphoneXS系列价格一般是50-800,价格会随着型号波动,售后和第三方维修点也会有差异,它的工艺是:1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

三、苹果iphone手机换内屏多少钱?
第二种故障只能更换整个一体屏幕,价格肯定高很多,苹果iphone手机换外屏多少钱?苹果手机从iphone5系列到iphoneXS系列价格一般是100-3000,价格会随着型号波动,售后和第三方维修点也会有差异;

有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。一直在苹果专修店见过很多这种情况。但无论是哪种情况,官.方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新,它政策是:换屏或者换新机器,价格很高。

总结:苹果iphone手机换屏多少钱?自己换当然最省钱,但很多手机比较精密,自己动手很容易拆坏,需要要让专业人员进行更换。总的来说,如果手机屏幕摔坏了,首先要判断是否是触摸屏或液晶屏坏坏了,又或者都摔坏了,然后根据需要购买什么屏去更换,苹果iphone手机换屏多少钱的问题就为大家介绍到这里,有任何关于手机问题,价格可以私信给我,希望对大家有所帮助。
操昊东安寒
这个正版的而配件最好是到苹果专卖更换;非正版的在网上可以搜到手机修理网站,中关村好像就有,希望能帮到你