请问一下,如果有一位科学家发明出可以穿在人身上的透明材料,可以做成透明的衣服。请问能用在军事上吗?

注意我说的不是隐身材料,而是透明材料。这种材料如果编成衣服的话,可以透明的。对了,现在有没有人发明出这种材料?... 注意我说的不是隐身材料,而是透明材料。这种材料如果编成衣服的话,可以透明的。对了,现在有没有人发明出这种材料? 展开
小小小略懂
可以用在普通军队里,但高科技作战里这种衣服如果用于深入敌后其实用处不大,因为现在的高科技雷达,红外探测,即便肉眼看不到你,在这些探测装备下也暴露无遗。至少还要加一个功能,就是防红外线热成像
百度网友4b623bb
这种材料如果诞生肯定是先出现在军队里
追问
如果出现在军队里的话,会用在哪些方面?