杨紫回应现身整形美容医院,明星整形美容你怎么看?

汽车我在行wzy

演艺圈里有两钟女演员,一种是像郑爽、古力娜扎那样的,好看有流量,即使没有表演技巧,也理直气壮;一种是像张子枫、文淇那样,表演技巧很出色,演技不是也很好没关系。前一种在颜值时代被观众视为理所当然,而后者根本不喜欢他们的面孔。其他人正在靠近这两个梯队。杨紫的尴尬之处在于,她以儿童明星的身份首次出演了《家有儿女》。她有一定的观众缘,但想在娱乐圈长期混下去,她既没有好看到可以不需要演技,凭一张脸蛋就能扶摇直上;

但是有关她整容手术的传闻也越来越多。她一再否认在社交平台上进行整容手术,并说自己只擅长拍照,但观众的眼睛是不会骗人的。在电视连续剧中,她偶尔会变硬的面孔仍然使观众怀疑这是否是原始的“小雪”

即使被拍到出入整形美容医院,许多粉丝也争辩说:除了整形外科项目外,还有许多项目!不能保养吗?该公司的调查数据显示,整形外科医院可以做很多项目,但主要使用诸如外科手术之类的医疗技术来修复和调整身体的外观和部位。如果是常规维护项目,可以去美容院,为什么您需要花费大量时间并冒着送往专业医院的风险?

有网友认为:杨紫的全副武装,细心的外表已经暴露出她瘦脸的事实。有网友直截了当地说:人人都爱美丽,更不用说明星吃脸了。为了更好地发展自己的事业,演员们可以理解五种感官的微调。杨紫不必如此小心。与其多次否认,不如直接慷慨地接受它,大概是粉丝们不会喜欢她的!不管杨紫这次是否去美容院做新手术,她的认真和努力对所有人都是显而易见的。

泥公子
明星整形美容都是常事,再说哪个女人不爱美,杨紫美美哒!
娱乐达人小辉辉

我认为这是很正常的,只要是微调的那种就可以了,不要整的太夸张就能接受。
百度网友326fedb
我认为只要整的好看没有后遗症就可以,不要整的越来越难看。