我和男朋友说分手。他每次都来挽留我 要么就是扯开话题

欣然DPQcJ
那说明你也只是说说,或者说你把说分手当成了习惯,他挽留你是觉得你说的是气话,哄哄就好了。分手说多了不好,哪天说着说名就真的分了,感情不是儿戏,能一起时别轻易说分手,真要分手就决绝点。
睢鸠渴侯诚3T
你男朋友是不舍得你,他要是有什么缺点你让他改正,俩个人相处就互相包容吧,走在一起是缘份,还是真惜吧。
追问
他是离婚男。还有个孩子。
未婚
广西敏妹子
为什么要分手呢!如果你真的不爱他了,就好好的说清楚,不然拖着对两个人都不好!他挽留你是因为他爱你不想跟你分手,要是你也爱他,就好好过不要总说分手,这样会伤感情的
今一吾上满0J
如果你觉得男朋友各方面还不错,是你追求的对象,就要和他好好相处,男朋友有缺点和不足你要及时指出,帮助他改正缺点弥补不足,不要动不动就说分手,这样的话说多了假的也变成真的了,这样做也不利于男朋友进步。
百度网友d2467e0
为什么要分手?是他不适合你还是他做错了什么?他每次都挽留你说明他是在乎你的,扯开话题也是一种挽留,如果你们之间没有出现原则问题那就不要轻易的说分手,祝福