今年本科毕业,已经确定读研,想找暑期实习,该怎么办? 200

很多公司是不会招我这种实习生的,很难找怎么办?本人材料专业,有推荐吗?谢谢!... 很多公司是不会招我这种实习生的,很难找怎么办?本人材料专业,有推荐吗?谢谢! 展开
医墨阁

做好计划,争取过一个读研前难忘的暑假。

一方面是社会实践:

  • 理工科出身,数、理、化、英强的话,可以直接对接各类培训机构,做暑期培训讲师,收入回报较高,但前提是数理化基础较好。

  • 餐饮、销售、服务等社会暑期工岗位。一边做社会调研,提前领略世间百态,一边还能获得相应回报。

  • 对口公司实习生岗位。可以让你提前体验职场,虽然收入有限,但阅历也很关键。

  • …………

另一方面是充电、旅游、娱乐······

  • 读研、工作以后,题主将很难有如此大块的空闲时间,进行读书、学习了。可以安排读自己喜欢的书籍,上网学习自己专业涉及的网课。饱读诗书气自华!

  • 大块的暑期,你也可以直接去自己喜欢的城市和地区旅游,领略祖国大好河山。

  • …………

提前将两方面的计划做好,过一个充实而有意义的暑期!

百度网友c0fc59e5e
本科毕业的话,已经确定读研的话,那就好好读研究生暑假实习的话,并不能有助于你的考研还是集中精力准备考研本科毕业的话,已经确定读研的话,那就好好读研究生暑假实习的话,并不能有助于你的考研还是集中精力准备考研本科毕业的话,已经确定读研的话,那就好好读研究生暑假实习的话,并不能有助于你的考研还是集中精力准备考研
琼楼登高人为峰

本科毕业的话,已经确定读研的话,那就好好读研究生暑假实习的话,并不能有助于你的考研还是集中精力准备考研
love千里婵娟9999
我不建议你去实习 你可以做家教,时间灵活,工资也比较高,尤其补习高三,初三同学,3-5人就可以月入万元,前提是你得过硬的数理化答题技巧,能把提讲得简明易懂。一边家教,一边读研,或者和学校老师搞一下科研项目,都比实习好得多。我一个表弟就是这样,考完研资金积累10万,比工薪阶级好多了。名利双收,祝你好运,答题辛苦,请及时采纳哦
连广宇听惊雷

你可以找一些临时性的没有工资的实习应该相对还是比较好找的,而且确定读研的话本科实习经历不是那么重要。