请问,从国内寄手机到日本,走什么快递好?

新机。听说EMS可以寄,不过好像只能海运。... 新机。听说EMS可以寄,不过好像只能海运。 展开
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

国际EMS是不承运带电产品的,一台自用手机建议参考选择发DHL快递,性价比非常的

高,时效快,三天左右就可以到达了。需要注意的是日本海关关税起征点是130美金,货值

超过就会产生关税,不过日本海关关税税率还是相对低的,邮寄是货值申报要合理。

图片来源网上

百度网友0cab9b0
只要是未开封的新品,走顺丰走EMS都行,只有一台,且收货地址,是个人不是公司,不需要报关,就算查到,一般也不要求交税,单子可以如实写,也可以写电子产品之类。
追问
这样吗?刚刚问了邮政和顺丰,都不给寄手机…
传物国际快递公司
你好,可以走专线,EMS海运时效很慢,一般1-2个月,有时候更慢,走电子专线4-7天左右,可以保价,希望能帮到你。
京港达快运

请问,从国内寄手机到日本,走什么快递好?

寄手机到日本可以通过DHL,UPS,TNT,Fedex等国际快递寄出,但是官方不一定可以邮寄手机,因为国内禁电

那怎么办呢?
我们只需要联系一家国际快运转运公司就可以了。

手机/电脑/平板/手表之类带电池的也是可以承运寄到日本的,无需拆卸电池,连电池一起发,因为国际转运公司深圳转运香港起运航班到日本的电池货物渠道,无需MSDS和电池资料即可寄运到日本

代做电池资料,无需客户提供更多信息,只需要提供收件方的英文地址,邮编,电话,收件人即可承运到日本,全程物流信息追踪,派送到门服务。

津门王朝
可以去邮局的柜台问EMS是航空,管制比较多邮局柜台有国际小包还有海运,能运航空不能寄的物品除非是液体说实话...就是母国管的严,我用EMS从日本寄的手机都给我送来了,从国内送出去就这么多事儿吐槽无力顺丰就别想了我家这边的顺丰连带五号电池的玩具我要寄去香港都被拒绝了顺丰比较胆小,净怕出事我在国内里寄东西都要问半天,超级烦其他快递谁问呢?还死贵EMS顶多是说国企对私人规定多希望你能成功的寄出吧