如何提高员工工作积极性?

公司经营三四年了,员工工作效率一直不高,涨过工资后就一段时间积极性好,有什么好的解决方法嘛... 公司经营三四年了,员工工作效率一直不高,涨过工资后就一段时间积极性好,有什么好的解决方法嘛 展开
晓南区1666

圆子188

要搞好一个公司和企业,如何提高员工的工作积极性很关键,要建立起调动积极性的机制来,从以下几个方面着手,一,目标激励,制定一个目标,让人人都朝着目标努力。二,情感激励。 领导与员工之间要多沟通多进行情感交流。三,奖惩激励,平时一定要坚持奖惩分明,该奖的奖,该罚的罚,不要做在一个人身上失去原则,就在许多人身上失去说服力的事。四,榜样激励,树立一面红旗,树个标杆和榜样,用榜样的力量激励大家。五参予激励,有事动员大家都参予进来,人多力量大。总之建立起一整套激励机制,对公司企业的发展是有利的。分享我之前学习过的一家,还是很实用的,希望对你又所帮助,但是费用有点小贵,每天学到很晚,休息不好

澹台采00H
要搞好一个公司和企业,如何提高员工的工作积极性很关键,要建立起调动积极性的机制来,从以下几个方面着手,一,目标激励,制定一个目标,让人人都朝着目标努力。二,情感激励。 领导与员工之间要多沟通多进行情感交流。三,奖惩激励,平时一定要坚持奖惩分明,该奖的奖,该罚的罚,不要做在一个人身上失去原则,就在许多人身上失去说服力的事。四,榜样激励,树立一面红旗,树个标杆和榜样,用榜样的力量激励大家。五参予激励,有事动员大家都参予进来,人多力量大。总之建立起一整套激励机制,对公司企业的发展是有利的。
hjfhyue
一个能留住员工的公司需要具备的条件:1.公平性:制度上公平,只有做的好,每个人都有升职或加薪的机会;2.硬性指标不要太多,规矩定的太多也不好;3.福利上有竞争性;
作为员工的我,希望在工作上得到肯定,使自己获得成就感。
工作上可以多给些建议,也可以鼓励员工多发表自己的看法,让员工参与其中,而不只是一个没有灵魂的执行者;如果不是特别紧急或大事,可以多采纳员工的意见,不要打消积极性;完成大项目,可以一起庆祝;说话上要能给员工带来希望;工作上多互动交流。
20190717begin
1. 加大福利的频率,比如,体检,超市卡,粽子月饼汤圆米面粮油。
2.弘扬企业文化,增强团队凝聚力,为企业设定一些标志性的原则和风格,使员工形成统一的信念。
3. 增加员工提升空间,比如达到什么标准可以晋级。
4.是小企业的话,设定企业阶段性目标,在完成阶段性目标时,实现员工个人发展进阶。使员工和企业同步发展。