惹女朋友生气了,几天不理我,怎么办?

因为女朋友做了让我不理解的事情我很生气,她开始解释挽回,我都说一些放弃的话,但没一天我想通了,而且不想失去她,找她她不理我了,最后我写了个字条放在她门口,不懂下一步该怎么... 因为女朋友做了让我不理解的事情我很生气,她开始解释挽回,我都说一些放弃的话,但没一天我想通了,而且不想失去她,找她她不理我了,最后我写了个字条放在她门口,不懂下一步该怎么做,她是否死心了,能帮我分析分析吗? 展开
天天123木头人5
恋爱中,一般都是女生地位比男生高,如果你们是男生地位高于女生,那么男生只需要简单的承认下错误,就可以让女生开心了。
给女生买点她喜欢的东西送给她,例如:玩具熊,口红,衣服,鞋子等等,别直接给钱之类的,因为女生会觉得你没有用心。
软磨硬泡,死皮赖脸,一次不行,多试几次,迎难而上,尤其要注意语气,不能太僵硬,一定要温柔,甚至可以撒娇,当女生招架不住了,你就成功了。
用一些比较搞笑的,新颖的方式认错,比如跪榴莲,搓衣板,键盘之类的,甚至可以跳一段非常搞笑的舞蹈,不会跳也没关系,乱扭就可以了。
承认错误的时候,把自己贬得一无是处,把女生夸得飞上天。
直接霸道点,上嘴,强吻。
如果这样都还不行,那兄弟我也没有办法了,你自求多福吧
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

东天豪豪豪
看你的意思你是找到自己的另一半了,首先恭喜你。不过朋友,有人陪伴是好事,但有事情的时候,不能靠别人,包括自己的另一半,家人只能是帮助你,有的事情不能替你做,所以,你要建立自信,自强的观念,凡事靠自己。看你的意思你是找到自己的另一半了,首先恭喜你。不过朋友,有人陪伴是好事,但有事情的时候,不能靠别人,包括自己的另一半,家人只能是帮助你,有的事情不能替你做,所以,你要建立自信,自强的观念,凡事靠自己。看你的意思你是找到自己的另一半了,首先恭喜你。不过朋友,有人陪伴是好事,但有事情的时候,不能靠别人,包括自己的另一半,家人只能是帮助你,有的事情不能替你做,看你的意思你是找到自己的另一半了,首先恭喜你。不过朋友,有人陪伴是好事,但有事情的时候,不能靠别人,包括自己的另一半,家人只能是帮助你,有的事情不能替你做,所以,你要建立自信,自强的观念,凡事靠自己。所以,你要建立自信,自强的观念,凡事靠自己。
珏豆豆是我
可能需要时间消化,她做了你不理解的事,本来你生气,现在你想通了,估计她又想不通了。可能需要时间消化,你要时间消化,她也需要时间。
她解释挽回,应该是想和你在一起,你给她一点时间。
追问
我留的字条就说我愿意反思自己,离开几天时间不骚扰她,然后回来再让她感受一个真正的我,这样对吗?也怕时间一长就淡了
忙碌生活着

不会的,就算是有问题,也要一起

面对解决,情侣间怎么会没有摩擦

以后不要出现问题就拿分手说事儿啦

没有人喜欢这样的解决问题的方式

诚挚的跟女友道个歉吧