请问一下这个是什么动漫啊?

ceshi猜猜

动漫:《旗扬!兽道》第6集

人物:法夫尼尔·吉尔德梅拉格·琳达布莱尔·花子(简称:花子)、范斯坦因·卡米拉(金发)

剧情简介:

最强假面 兽奴假面。 在角斗场的欢呼声中、和宿敌MAO一决雌雄。 世界职业摔跤锦标赛的钟声 现在、敲响了! 原本应该是这样的…… 在比赛中突如其来的传送门被召唤至异世界。 兽奴假面本体柴田源藏被公主告知要退治魔王和邪恶的魔兽。 但是喜爱毛茸茸动物的源藏坚决拒绝了这个请求。 “就算是魔兽,只要满怀爱心接纳它的话,是不会无端袭击人类的!”

匿名用户
1-出自漫改动画《旗扬兽道》,改编自由晓夏目担任原作,まったくモー助和梦呗负责作画的漫画作品《兽道》,动画版对原作故事进行一定的修改,多为原创内容。
2-动画导演由三浦和也负责,交由能海知佳担任动画的角色设计工作,在动画制作方面由ENGI担当。
不二周佐
今年10月番《旗扬!兽道》
龙之刃者
旗杨 兽道!是这个