异地女朋友来大姨妈怎么安慰急

女朋友来大姨妈了,怎么安慰又是异地求... 女朋友来大姨妈了,怎么安慰又是异地求 展开
来自壶瓶山宽厚的红梅
  对于男人来说,虽然不能真实的体会到女友痛经的感觉,但是看着女友难受自己也一定不好受,总想帮她做点什么,尤其是异地恋的男女!那么今天小编就带你来了解一下究竟异地恋女友痛经应该怎么安慰!一起来看看吧!
  如果两个人是异地恋的话,由于两人之间距离实在太远,作为男友也不可能立刻飞到女友的身边陪伴她,所以这个时候男朋友应该及时的安慰女朋友才行,通过打电话的方式安慰女友,在电话里对女友嘘寒问暖,嘱咐她要好好休息。
早日团聚。。。。。。。
lnfszh

去陪着她
追问
她在河南耶
我在惠州
亮闪闪的小鹿
这人啊得到了这样,又想要那样,比如你这件事,有很多真实案例,叫她多喝热水,她会生气说你就只会说喝热水,你什么也不说,她会生气说你连多喝水这么一句话都不会说
yy20030529之歌
让她小心点别着凉了,去买点红糖泡水
追问
这个我知道但要她去买呀,都来姨妈了,怎么办呀,又不会撩
追答
你就说,隔的有点远,在外面不能好好照顾你,让他自己一个人小心点 好好照顾自己,有什么不能自己买的,你就说要朋友帮忙买,或者是说你自己给她寄。
多喝热水