感情,恋爱,求解答,我是不是真的没希望了,对象天蝎男,他说打预防针是什么意思?暗示分手? 250

昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我... 昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我 展开
烟火烬为尘埃
这个要看欠什么钱了,欠银行钱不还的话法律会制裁,欠高利贷的钱黑社会会搞你,现在欠钱的是大爷,所以千万不要借钱出去,欠钱多了也无所谓了,反正要钱没有要命一条,你把他怎么办,欠普通人的钱不还挺难要的,打赢官司也不一定能拿到。这个要看欠什么钱了,欠银行钱不还的话法律会制裁,欠高利贷的钱黑社会会搞你,现在欠钱的是大爷,所以千万不要借钱出去,欠钱多了也无所谓了,反正要钱没有要命一条,你把他怎么办,欠普通人的钱不还挺难要的,打赢官司也不一定能拿到。这个要看欠什么钱了,欠银行钱不还的话法律会制裁,欠高利贷的钱黑社会会搞你,现在欠钱的是大爷,所以千万不要借钱出去,欠钱多了也无所谓了,反正要钱没有要命一条,你把他怎么办,欠普通人的钱不还挺难要的,打赢官司也不一定能这个要看欠什么钱了,欠银行钱不还的话法律会制裁,欠高利贷的钱黑社会会搞你,现在欠钱的是大爷,所以千万不要借钱出去,欠钱多了也无所谓了,反正要钱没有要命一条,你把他怎么办,欠普通人的钱不还挺难要的,打赢官司也不一定能拿到。。
该赢了aaa
情感倾听者

这个男孩很爱他的母亲,很听他妈的话他说打预防针是间接告诉你你们的感情怕是到头了,因为他不想伤害你,但更不想伤害他妈。因此,我认为断就断了吧!振作起来,重新开始去迎接美好的生活。
wz765531
姑娘,他给你打预防针时,心里就已经做决定了,如果他会念旧情,是不会不回复你的,你要有一定的心理准备。

选择离开你的人,是对还是错,不是离开你的人决定,而是你决定。未来你好了,那离开你就错了;未来你差了,那离开你就对了。
tlwz1314
如果他真的爱你,你完全不用担心,做你该做的,去争取属于你的东西,前提是他真的爱你,如果他不爱你,肯定会听他父母的,不过有很多男的没有主见,自己的事情听父母的安排,父母说一自己就不敢说二,我最讨厌这样的窝囊废,不是不尊重父母,但至少要有自己的主意,什么事都任人摆布,这样的男人没出息!看看你的对象是哪一种?爱则值得,不爱则不值得!
品味人生啊是
也不是暗示分手 他所谓的打预防针 他也说到了 他妈让他去相亲 而且是他妈明知有你存在的前提下 还让他去相亲 也就意味着 他妈不待见你 没有被长辈祝福的婚姻不完美