感情,恋爱,求解答,我是不是真的没希望了,对象天蝎男,他说打预防针是什么意思?暗示分手? 250

昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我... 昨天发了5条信息,一条都没回,今天也没回我 展开
钟庭君
不要等他的信息了,很明显已经分手的意思。静一静,总结一下问题出在那里,你到底了解他多少,是个什么样的人,他需要什么,你们在一起相处如何,和谐么,你们是否真心相爱,天蝎男,外冷内热,如果他爱你,是个有主见的人,会管好感情的,应该没有人能阻止你们在一起的,这是他觉得你不太适合,找借口而以,给你台价下,大家都是面子的人。就这样接受吧!没必要留恋他了。天涯何处无芳草。开心过好每一天,对自己好,才是最要。祝你安好。
随心orz1
是的 暗示你分手的概率挺大
1.他妈应该不喜欢你才会叫他去相亲
2.你可以看出来,虽然他争取了但是他并没有特别爱你,天蝎在感情上并不是特别理性,他足够喜欢你是能为你和家人对抗的,大多数人都是如此。如果别人因为家人就提出分手,或者有分手的念头。
相信我,他真的没你想象中那么爱你。
你可以争取,但是以后会有被他家人看轻的风险,更严重假如你没处理好他或者看懂他,甚至是他也会看轻你。
3.请三思而行并且和他沟通好,要有自己的底线
追问
我现在准备消失,看看他会不会找我,
追答
给自己找些事情做 两个人的频率不同,只要接近了就好,往往大部分女生都会有这样的困扰,爱自己才是第一位
百度网友58709eb
这个男生应该来说还是喜欢你的,所以给你打个预防针,先告诉你一下,好让你有个心理准备。从内心讲,他不想去相亲,所以他说没有时间。他妈妈见过你,应该说是不喜欢你的,所以会安排他去相亲。但他反对无效,只能去相亲。既然他听从了他母亲的安排,第一次相亲不成,还有第二次,第三次。所以和你分手是迟早的事,既然无缘,何必执着。
h哈哈黑乎乎
他想和你分手了,你男友没那么爱你,没那么喜欢你,或许他妈只是个借口,想回绝一个人总归会有理由的,如果他很爱你,不会不回你信息的,在忙也会抽个时间回你电话的,就算他妈不同意他也会努力说服他妈妈的。现在父母基本上不太会太多干涉孩子的感情方面的事,一般都是尊重孩子自己的想法的,估计会是个拖词,姑娘,爱情并不是生活的全部,不要在一棵树上吊死,努力爱自己。只有让自己变的足够优秀,爱情自然会出现
泷丹溪dV
你好,不是这样的,我就是天蝎男,也恋爱了,嗯…每个天蝎男的想法都差不多呀,你对象肯定因为你有什么地方做的不好而生气啦。天蝎男的内心是十分复杂的,明明不高兴却还憋在心里,但说不出来又特别郁闷呢,所以他只会各种疯狂暗示,暗示他已经不高兴了,懂么?
你放心好啦,天蝎男还是比较专一的,不会轻易分手,我劝你呀,最好问问他,嗯…就是说你什么地方做的不够好,一定要特别甜地问,天蝎男特别容易被融化的,遇到天蝎男做你朋友,加油啦,祝你们百年好合
还有什么疑问的话,找我好啦。
我特别懂天蝎男
追答
还有呀,针对他不回消息这个问题,我也经常做过,我们天蝎男已经为了女朋友放弃了一部分的高冷,对吧?你男朋友也是这样吧,但他真的真的还是深爱着你的,给他一点空间
你好