异地恋男朋友要来我得城市住,工作,但是我的城市不好就业,他非要来,我该不该让他来?

国学Q鱼娘导师

因为他觉得,你是一个很好的人,所以他才会这样的,他觉得工作不重要,把握好你才是最重要的。
日落轻烟

为了前途,还是不要,他不理智,你要有理智,没有前途,就没有未来。
弥茂MA

他要来当然应该要他来,毕竟异地恋是很辛苦的,如果你男朋友能够到你这里来和你一起,你们的感情会更加融洽了,至于工作慢慢找总会找得到的,只要肯付出努力。
莱开6U
不应该,我觉得还是留在好一点的城市比较好,如果你们非常相爱,你可以去找他,这样你们都可以找好工作。
姊娽不清高
你男朋友愿意为了追随你而放弃条件好的城市,对你而言是幸福的事,你应该珍惜,没必要阻止他,要不然你去他的城市吧,异地恋很辛苦,常期异地也容易感情异动。