女朋友说她不想结婚,想一个人我说如果不喜欢说出来,我放弃,她不说,她要让我说。啥意思?

洛神锐锐
女生不想结婚,你应该要了解清楚,她是真的不想结婚,只想一个人生活,还是不想跟你结婚?如果她是不想跟你结婚,还不想自己提分手,那可能是因为她不想有愧疚感。如果提出分手的人是你,她就可以理所当然的说,是你甩了她,不是她的问题。所以,既然她不想结婚又不想背锅,那你们就很难有结果,早点儿结束,给彼此一个重新开始的机会,也未尝不可。
爱学习的大熊猫
可能她是要你先提出放弃或分手吧,如果你们谈恋爱超过两年以上,这时你提出结婚的想法是正确的,女友不想结婚,你们最好谈谈她为什么不结婚,是她年龄还小还是你们的经济能力不允许?双方沟通交流一下找出原因为好。