什么叫做暂时放下,暂时放下是什么。

g1035662589
暂时放不下,从字面的意思看,就是说在最近的这一段时间之内放不下,但是以后能不能放下这个就不知道了,而且这个时间的长短也不太好说,有些人的暂时就是很短的时间,但有些人的暂时可能会比较长。
匿名用户
每时每刻,要处理的事情太多了。暂时放下让你困惑、陷入困境、停滞不前的那些事情。作家杨大侠表达,放下不是逃避,而是大局。
匿名用户
就是暂时不去想,暂时放下对某个人,某件事的执念,等到认为能很好的去解决再重新提起来,当然,很多人一放下了,就完全放下了,就不会再去考虑了,总的来说,人生不如意的事情太多,计较不过来的,不是每件事都按自己的想法和心意去发展,人要学会乐观,学会放下,学会包容,对于一些已经发生,或者不能改变的事情,唯一的办法,就是放下,我们应该可以有放下的决心,和放下的勇气,人要向前看,不管以前如何,都已经成为了过去,既然已经成为过去,纠结和苦恼都没有意义了,不如开心的过好每一天,未来更值得期待,相信自己,也相信明天,乐观和自信的人是不会被辜负的。