现在考驾照要多少钱

济南博今
考驾照的话 在驾校都是4200以上。如果你要说补考的话,花的更多。补考收费的。而且平时要给教练请吃饭、买烟酒。等等。钱太多而且浪费时间真的应付不来。

看来小木学车真的不错啊,你也知道。我之前一个同事通过小木学车拿的驾照。他们教练专车接送我同事,服务那叫一个周到啊。
铭扬思海cE
你再等等,最新内幕国家出文件了考驾照可自学直考,还能自选时间地点?国务院办公厅近日转发公安部、交通运输部《关于推 进机动车驾驶人培训考试制度改革意见》(以下简称《意见》),对涉及驾校培训的多个方面做出了重大调整,好像说是可以先学后付款哟,还可以自由选择。
如果你实在及着要,看看下你在那个地方学习了,像我们云南的话是在5000左右的哟,但要排队,不排队的就在6000左右哈。
爱有窝
这个主要看你在什么地方报名的了,比如在遂宁是3800+,在安岳是4200+,成都4200~当然这说的是一次通过,如果你中途有补考什么的,还要另算的
尔巴泥7788
我云南大理的,学费6300,考科二考试费350,上去大理州车管所考试,租考试车练习租车费和生活费900,又去路训,拼给教练700元,才开了一百二十公里路,太黑了。科三考试费180,又去租车练习180元一小时,上去了三天花费1500元,幸好科二科三都一次性过了,都花了差不多一万人民币了,科四还没考呢!所以说在我们云南大理考个c照最低一万元,高的话就不知道了,考掉一次就要交给教练1千二,三的补训费和考试费,每次上车管所考试还要买好烟,考个驾照造孽啊。
痴人丿说梦丶
不同地区驾校收费情况不一样,驾校与驾校收费也不同,石家庄的话整体来说C本价格在3600左右拿本