现在考驾照要多少钱

山之凤鸣767
第一步先到当地的车管所报名,并经体检合格后,再参加学车理论考试,第二步:找个正规点的驾校学习,每天要记得去练几把,只要多练就肯定能过,第三步就是跟教练关系搞好点,他能让你多搞几把,;二三线城市都得花是5000元左右,而一线大城市都得超出7000元啦;在驾校学习完全是为了应付考试,上路驾驶的话你肯定还要找那个教你路上驾驶的,最好也是找个专业的师傅,从驾校出来不代表你就肯定能上路了,如果还没报驾校的话给你点建议,千万别找路边驾校和没名气的驾校,特别是那种不正规的小驾校,不然要悔死你了,不要贪便宜,少了几百就选个便宜的;2013年元旦起考试流程理论考试一——桩考——电子路考试——大路考——理论考试二——拿驾照。去年电子路考内容桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、限宽门、通过连续障碍、百米加减挡、起伏路。其中桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车必考,其他项目中选考1项。2013年元旦起电子路考内容桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯。目前,科目三大路考的考试内容有13个项目:考试上车准备(包括系安全带、观察、打左转灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。明年元旦后,大路考从13个项目增加到16项,增加了加减挡位操作、路口左转弯、路口右转弯3个考试项目。新规实施后,桩考、场考合并,小型汽车桩考改为倒车入库,两个桩位之间的移库被取消。考试中用规划标线替换标杆,学员考试时,要求车轮不压碰车道边线、库位边线。
大风大浪293031

目前C1驾照考试具体内容:理论考试拆分两次进行考试流程理论考试一——桩考——电子路考试——大路考——理论考试二——拿驾照。
目前一线城市考C1都得花8000元以上啦,二线城市估计也得花5000元左右吧
祝愿你早日拿到驾照.
匿名用户

宁波学车费用基本都是统一的,在对比驾校的时候,你首先要知道考驾校过程中会涉及到的费用有以下几项:

一、驾校收费部分

1.学费:3200元

2.综合管理费:1800元(含档案费,科一理论费、模拟器练习费,保险费)

二、自费部分

1.拍照体检:50元左右,各区域体检地址不同,费用有一点出入

2.考务费:360元(含科目一、科目二、科目三、科目四的考试费用)

3.考场练习费:每个考场不尽相同,大致费用在300元左右

一般一次性全部考出花费在5700左右。在对比过程中也要注意除了费用,还要考虑驾校的服务以及练车场地远近,我校教练遍布宁波各地,可就近安排学习,有专门客服管理学员学车,让学员从报名到拿证无需操心。欢迎来电咨询。

ndliujianjun
我们这边至少五千,报名费四千多,科三场地费,焉试费等加起来至少得五千。一般人得六七千吧,各种小名目的花费也挺多,你得给科三教练送东西,一般还可能挂一次,要不科三得找人两千多操作。另外说明下,自从改了新规定后没有二三千的报名费了,像这个价格不太可信,要有也是那种小驾校,会收各种名目的费用的,如科二场地费、燃油费、练车费等,加起来还是得四五千。目前C1驾照考试具体内容:理论考试拆分两次进行考试流程理论考试一——桩考——电子路考试——大路考——理论考试二——拿驾照。
目前一线城市考C1都得花8000元以上啦,二线城市估计也得花5000元左右吧
祝愿你早日拿到驾照.
jixiafeng74f7e
1、各个省份驾校学费的收费价格不一样,最贵的是广东、上海等高消费地方,5000-7000,乃至上万都有;一般的,像四川、湖北等地,2800-3800,乃至5000左右。
2、另一方面,还有一些隐性费用,如:教练收一些代打学时卡费用、长途练车费、烟酒茶(收不收是人家的事,送不送是你的事,这个跑不了,少送点而已)、考场里边的模拟费(成都这边科二300/小时,科三320/小时)、住宿费等,大概加起来也就1000左右。
3、我是在彭州考的科一、双流考的科二、都江堰考的科三,2015年6月报的名,中间工作没去学,直到2016年1月才正式回去学车,花了一个月就搞定驾照。学费3600,总计花了4600左右。