现在考驾照要多少钱

搭上风筝的风
只是培训费用的话3000-4000左右,每个地区不一样,科二科三需要模拟费,下来差不多500+
龙优瑗卫倚
游戏玩家

全部费用大概三千左右,当然还要看你是否会送东西给那些人,笔试挺好考的,但路考和钻杆还是要看自己的技术了,加油哦
逆天啊92
首先你得告诉我们是哪个城市,因为每个地方的价格都是不一样的
其次,你要考的是什么级别的驾照,比如C1。
我在宁波,这边考驾照一般4~5K。
驾给我 学车
爱探险的小拉
考驾照需要花费的费用从5000-8000元不等。 这是由于驾校水平、所处地区的差异导致的。 学车的费用一般分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费。选择驾校前需要先问清学校的报价都包括哪些费用。
电子数码候老师

考C1驾照需要花费的费用从5000-8000元不等,这是由于驾校水平、所处地区的差异导致的。 学车的费用一般分为几个部分:固定收费(体检、考试费、行政、教材、场地租用、办证等)、培训费。 选择驾校前需要先问清学校的报价都包括哪些费用。