燃气热水器哪个牌子好?求推荐

百度网友76d0b8eed4c
很高兴回答你问题!
燃气用具就消费层次分为三大类:进口,合资,国产;而不是说哪个品牌好或坏,每个品牌都有自己的优势和缺点.进口的商品总得说主机加部件都是采用进口的,合资的,主机是进口的,但部分部件是国内的;国产的就是里里外外在国内生产的,质量不管是哪个品牌都差不多,所以没什么好选的,而且现在要寻找专业的售后服务商很难,一般是自营谋利的个体户,当然保修期一过,你就得交费了.
所以一般是选择合资的,起码质量过得去,基本上故障"无",价位也中等,是我们都消费的起的,如果LZ有钱当然就可以选择进口的享受高质量;
铧禧为你推荐下品牌的燃气热水器:
1、A.O.史密斯燃气热水器;
2、海尔燃气热水器;
3、林内燃气热水器;
4、能率燃气热水器;
5、美的燃气热水器;
6、阿里斯顿燃气热水器;
7、万和燃气热水器;
8、万家乐燃气热水器;
9、樱花燃气热水器;
10、西门子燃气热水器;
11、华帝燃气热水器;
排名不分先后,因为大部分是铧禧的客户,所以我们比较了解他们产品品质!这些厂家的技术成熟,产品质量过硬,也更加安全!你有要求,可以去比较设计、款式、功能、价格多重去比较,当然还是要根据自己使用情况,家庭装修风格(放燃气热水器的地方)老做决定!
希望可以帮到你,请采纳,谢谢!
ERA年代厨卫
年代厨卫成立于1997年9月,隶属于台湾宏信集团,是其旗下一家专注于厨卫电器产品研发经营的品牌,经过二十多年的耕耘发展,产品覆盖厨房电器、厨房用品、全屋定制、整体卫浴等品类产品。
燃气热水器品牌可以选择年代厨卫。燃气热水器一定要选择安全性高的产品。
燃气热水器因其相对复杂的燃烧、换热及排烟等特点,所以国标规定了燃气热水器必须具备多种保护设置。
一般经过国家认证的燃气热水器均具备多种安全保护功能,如风压保护,保护用户使用中不会因为室外在吹风的情况下导致热水器燃烧不正常;如超温保护,保护用户在使用过程中不会出现温度过高和干烧的情况,此外正规燃气热水器还具有防冻保护、熄火保护及CO保护等。
用户在选购时,可以在使用说明书上看到所选购的燃气热水器具备的保护功能。
年代厨卫家的燃气热水器具备多段火力切换功能,根据设定温度,进水温度及进水流量,自动选择合理燃烧火力段,避免夏季水温过高,确保燃烧器工作稳定,使用安全,保证出水量的同时,节能省气。

齐装网
齐装网隶属于苏州云网通信息科技有限公司,成立于2012年,总部位于中国苏州。齐装网致力于让更多的网友体验到实实在在的装修体验,在这里可以挑案例、挑小区、挑设计师,挑公司,挑装修风格。

 燃气热水器哪个牌子好?做了一个初步整理,大家可以参考下:

1、海尔

海尔燃气热水器款式多样,品牌的魅力比较大,很受消费者的欢迎,而且售后服务比较好。

2、万和

万和成立于1993年8月,总部位于广东顺德高新技术开发区内,是国内生产规模的燃气具专业制造企业,也是中国燃气具发展战略的首倡者和推动者、中国五金制品协会燃气用具单位。

3、万家乐

二十世纪八十年代,万家乐将热水器带进千千万万的中国家庭,改变了国人传承千年的洗浴生活。万家乐是家用燃气热水器国家标准主要起草单位。

4、美的

美的集团是一家领先的消费电器、暖通空调、机器人及工业自动化系统、智能供应链(物流) 的科技集团 。公司实力比较大。

5、A.O.史密斯

A。O。史密斯1874年在美国成立,已有143年历史。98年进入中国,拥有全球研发中心,产品覆盖电/燃气/空气能/太阳能热水器、家庭/商用净水、空气净化器、家庭采暖壁挂炉、商用热水炉/锅炉。

6、能率

能率热水器,全球产销量的燃气热水器品牌之一,1951年成立于日本神户 。六十余年来,能率始终以“将温水生活的幸福传遍全球”为核心理念
,致力于热水器产品的开发和相关技术的创新

7、华帝

燃气灶具成为中国灶具领导品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。

8、樱花

樱花燃气热水器由樱花卫厨公司生产,樱花卫厨(中国)股份有限公司成立于1994年,致力于生产“樱花”吸油烟机、燃气灶、消毒柜、燃气热水器、电热水器、水槽、龙头、浴霸、整体厨房等卫厨产品。

9、樱雪

2009年6月 樱雪热水器荣获“2008年度中国家用燃气用具十大创新机型”,2010年12月 樱雪燃气热水器通过欧盟CE认证。

10、方太

方太热水器在传统恒温,安全热水器的基础上将水由普通水变成磁化水,利用磁化净水技术,在不改变原有水分子化学结构的情况下,过滤水中的铁锈,铁屑等杂质。

再来看看燃气热水器和电热水器哪个好

匿名用户
在这想推荐多田燃热品牌,多田和和能率、林内一样都是第一批进入中国市场的进口燃热品牌,迄今为止有70年的行业技术经验,面对2020即将到来的冬天,专家预测60年最严寒的冬天,如果你要挑选一款燃气热水器,我推荐这个牌子的平衡式燃气热水器, 多重安全保障的设计和多年来在平衡式热水器方面的技术沉淀都足以保证了出色的品质。
By回不去的过去
燃气热水器中海尔这个品牌好,海尔作为电器品牌的领军者,各种电器闪闪发光,燃气热水器质量好,保修服务,售后服务让人安心,值得购买。