燃气热水器哪个牌子好?求推荐

历史分析解读

燃气热水器品牌中,美的的最好用,质量也是最好的,售后服务好,值得购买。
百度网友48d59ca
燃气热水器美的的好,美的作为国内知名品牌,其产品质量有保证,值得购买。
浩浩看体坛
燃气热水器个人觉得海尔的热水器很不错,加热的速度很快,而且很安全。
qianduoduo905
燃气热水器阿里斯顿,没有之一,方太只是燃气灶最好用,术业有专攻。
塬上的
买的万家乐 jsq16-8m2,一年多就坏了。说过保了。打售后电话,上师傅说上门看一下60元,维修怕是再买一个的价钱了。我800多买的,坑死了。