每天睡到半夜就醒,然后就睡不着觉是怎么回事。

校增岳花水
食疗:小米、莲子、桂圆肉、银耳、红枣、百合各适量熬煮,每天在晚各食一次
药物:安神补脑液或参芪五味子片(每天15片,早中晚分服)
自己选择一种或同时
百度网友3c1f70dedfd
你这是神经系统衰弱的早期表现。这种表现在于平时不会很快乐,多愁善感,晚上睡觉不能深睡,只是浅睡,一般睡觉时会迷迷糊糊,做梦不断,一点小的声响就会惊醒。晚上睡眠不好,白天就会没有精神,易怒!
不过不用担心,你在每日三餐后和睡前各吃两片钙镁片,一般15天到三个月,你的睡眠就会比以前大有改善!我以前跟你一样,就是这样调理好的!
成功且畅快的百花i

总是半夜早醒,就睡不着了?或与5个原因有关,别后知后觉