夏天来了,怎么预防白癜风啊?

羿元冬咸乾
游戏玩家

避免长时间、强烈日光曝晒。根据医学临床学统计表明有7%的白癜风患者是阳光下暴晒造成的外加强日常防护也很重要,在阳光暴晒后一、黑色素细胞过于亢奋导致黑色素被破坏、二黑色素合成中间物质过于堆积损伤黑色素细胞造成白斑诱发白癜风。许多患者常因炎夏外出旅游、出差,而诱发或致白癜风复发。而且发病前大多有暴晒阳光的病史。这是因为在夏季阳光直射地面,照射强度大,曝晒之后易于引起皮肤炎症,导致黑色素细胞受损,失去产生黑色素的能力,于是就出现了脱色斑、红斑、甚至水泡,同时还会有灼痛感,白斑可比原发范围大。因此,白癜风患者应尽量避免强光曝晒,特别是在正午阳光最“毒”的时候,尽量避免外出,如果必须外出要做好相关的防护措施,最好能随身带一把遮阳伞。

白癜风是一种难治性疾病,许多病人因为治疗效果不佳,而背负很大的思想包袱,目前治疗白癜风的药物也是五花八门,加上许多地方都配制自制药物,所以,对于白癜风患者而言,可以说,对于所用药物包括内服和外用药物,心中一片茫然。目前国内主要治疗白癜风的内服药物是
((白癜风驱白36片))
雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

白癜风患者应尽量避免汗后阳光暴晒、受风;避免长期处于潮湿的环境中;夏天使用风扇、空调前应将汗水擦干;不吃或少吃腥辣等刺激性食物和富含维c的食物;在平时保持良好的精神状态,心气平和,减少忧虑,注意劳逸结合,养成良好的生活习惯。
zn10061001
医疗达人

夏天的时候皮肤不要在阳光底下进行暴晒,不要长久服用某些药物,另外要注意精神保持乐观,精神因素也会使人患上白癜风。
名医在线网

百度网友3655b55
出门注意防晒,不要太劳累注意休息多吃清淡食物