你们认为被亲戚看不起是一种什么感受?

77爱娱乐呀

还是挺难过的,不甘心的那种!就连自己最亲的人都这么说自己。这个比外人嘲笑自己要难过百倍。
逗青春摄影

心里特别的难受,但都不重要,只要自己过的好就行了。
阿舞子arbda7b65fac
我感觉,人之所以被人看不起,除了没钱没权外,还有就是没有一张能说会道的嘴,没有一条会偷奸耍滑的心,说白了就是人太老实更会被人看不起。但是,这个社会,自己只要有踏实肯干、不招惹是非的心,照样会活的很好,照样会受很多人欢迎,所以如果生活中遇到嫌贫爱富、爱看不起人的人给我们带来困扰,我们惹不起完全可以躲得起。
生活达人小郑老师

被亲戚看不起,我觉得没有什么,毕竟自己的生活跟他们的交集又不多。
独狼也有
从他们言谈举止当中,就可以看出他们的蔑视,心里面肯定是非常难受,但也不会表现出来,只是会默默告诉自己:好好努力,你总有成功的那一天。