人为什么有这么多的烦恼啊??

隽雪卉暨真
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。
  这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..
真心祝你找到真爱
祝你愉快!谢谢o(∩_∩)o
典暄郜邵美
人长大了面临的事情多了,烦恼就会多了,我们可能学会了许多,看清身边的人和事,了解了更多,所以就觉得烦恼也多起来,有时候不是自己去自寻烦恼,而且人生逼得我们去认清现实,让我们在痛中认清自己,更增添了烦恼,所以不管怎样,我们的人生还是要继续,尽管不知道终点在哪里,也要学会勇敢和坚强,越来越多的烦恼只会把自己压的透不过气来,所以我们要学着释怀!烦恼只会让自己变得更伤感,不要再将所有的烦恼往自己身上扛了,要学着面对这个充满荆棘的人生!
载长莹潜芸
因为我们是人噻!我们的生活中就是有那么多的烦心事,要是什么事都能心想事成,什么烦恼都没有那是不可能呢,神仙都还有烦心事何况我们是凡人呢。希望你自己能调剂,开心过好每一天!我是真心的,也是诚恳的
亥忻雍琳瑜
每个人不会只有烦恼的,我想你肯定是有什么事,才使你烦的!可是如果你想想那些高兴的事,就会好很多的!上帝不会给每个人太多,有快乐的时候,自然也有烦恼的时候!人的一生当然要经历过很多的喜怒哀了,才会慢慢走想尽头```好好享受生活吧!这就是生活!
人生下来就注定会有烦恼~!又注定会有负担!我们是感情动物,有思想、有感情,那么,我们当然就会烦恼、伤心、难过,也会开心幸福。喜怒哀乐才是完美的人生,所以,你应该明白这些都是必然的!因为人老是跟自己过不去,那样只是对自己的虐待,告诉自己想开点就行啦,啥就没有了,也就不会伤心,自己想想何必对自己过不去呢?是不是!
井理后凝梦
人的本能之中有欲望这东西。
当自己在追求欲望的过程之中,遇到了阻碍,无法越过去。由于欲望得不到满足,但又想去满足,产生的急躁心态。这便是烦恼。
如果自己能超越这曾阻碍,自己便会满足了欲望或者放弃了对欲望的追求,烦恼就会消失。
因此,对烦恼的定义,也许是想满足什么,却满足不了,而产生的心态。
如果能做到,平淡对待。也许烦恼就会少很多。
知足者长乐。追求的欲望越多,烦恼越多。