人为什么有这么多的烦恼啊??

钞衍乌孙禾
那是因为有的人爱乱想东想西的所以才会有那么多的烦恼啊!!!就好想你一样那个脑袋总是一直在乱想才会有那么多的烦恼啊...有的时候想开点不要想那么多,桥到船头自然直啊!!!!
建含潮菱
我觉得人应该学会知足,学会珍惜那些来之不易的东西,我想所谓的“知足者常乐”与“有些东西等到失去了才觉的珍惜”就是这个意思吧,不知是由于社会变化改变了人,还是人只有改变了才会适应社会,总而言之,现在好多的人与事,已经使我不知所措,感到迷茫,也不知是我的错还是对,但我永远知道,我要珍惜身边来之不易的每一份友情,亲情我也永远不会因为获利而做某件事,其实,人活在世界上只要付出过,不管是否有收获,就总是幸福的,后悔只会使人的精神更差,也是不能解决问题的。
介羽霍采绿
看你怎么想了,你知道塞翁失马吧,为何他能乐观的去看待得与失呢,如果你也凡事乐观的去看待会有意想不到的收获。谁都有心情不好的时候,谁也不会天天笑逐颜开的,开心是一天,悲伤是一天,何不开心的去过这一天呢??有什么烦心的事情找朋友说说,或到这上面来说说,大家帮你出主意,其实有些事是很烦,不要老想着也就没那么烦了。乐观些,以后烦的事还多着呢,该做什么的时候就认真去做吧,不该想着的事也别老记在心上了
卜格析荣轩
人经历的多了,接触的人,所处的环境都能让人产生烦恼。但是只要保持一个平和的心态,你就不会有那么多的烦恼了
福俐居山菡
这是人的一种心态情绪,如果你遇到什么都换一种乐观的心态去看待的话,你还会这么烦恼吗?任何事都有双面性的,塞翁失马,焉知非福啊,遇到事情换个角度去看也许就没那么多烦恼了!