人为什么有这么多的烦恼啊??

车芬邴宏放
人长大了面临的事情多了,烦恼就会多了,因为我们都是在一次次历练中成长的,我们可能学会了许多,看清身边的人和事,了解了更多,所以就觉得烦恼也多起来,有时候不是自己去自寻烦恼,而且人生逼得我们去认清现实,让我们在痛中认清自己,更增添了烦恼,所以不管怎样,我们的人生还是要继续,尽管不知道终点在哪里,也要学会勇敢和坚强,当岁月流逝,我们的烦恼有增无减的时候要学会看开,越来越多的烦恼只会把自己压的透不过气来,所以我们要学着释怀!因为当我们徒劳无功的时候,烦恼只会让自己变得更伤感,不要再将所有的烦恼往自己身上扛了,要学着面对这个充满荆棘的人生!
威歌佟滨
烦恼来源于欲望,无欲无求了就没有烦恼了。不过我们都是普通人,没有欲求是不可能的。尽量降低自己对人事物的期望值,某些不能放弃的坚持也要有个平常心来对待。即使有烦恼、不如意,记住时间可以解决一切问题!有些事情过了这个时候就不是问题了。但是时间有长有短,人生就是这样!祝你快乐吧
杜丽姿侨学
你之所以会无聊.郁闷.空虚.寂寞.心情不好.心烦.烦恼.孤单.孤独,忧伤.迷茫.
可能是有一些不如意的事困扰着你,没有释放和发泄的地方,也得不到解决,或是因为周围的环境太过繁琐.
就会感觉到一种没有形态可以比拟的空虚.
你可以找人你最相信的人聊聊释放,还可以看书,看电视、旅游运动,看风景,在旷野奔跑,找朋友聊天等,找你喜欢的事去做,慢慢就会好起来。
鲁实丘辛
人生谁无烦恼,没有远忧,必有近虑。烦恼是人生的一部分,不要惧怕。而且人类70%的烦恼都是因为金钱,所以对待金钱尽量保持一颗平常心
烦恼会导致忧郁,他会摧毁我们集中精神力量,从而做事无法认真,导致失败。
所以啊,提前想到最坏的情况,去接受它,你就能感到前所未有的平静。然后再镇静的想办法。
牛煦关兴业
你好,生活就是这样,有快乐也有烦恼,生活就是酸甜苦辣。我们必须接受现实,面对现实,改变现实,不要逃避,不要被目前的困难所打倒,不能坐于待毙,我们有很多办法去解决困难和烦恼,知道很难,但是你要行动起来。不要对生活期望太高,这样你就不容易对周围的人或事感到很失望。呵呵,理论上是这样讲,一切还要靠你自己努力,还有遇到不顺心的事不妨找个信的过的人发泄一下,听听别人的看法,或许可以得到一些有用的启示,至少心里的郁闷就会减轻很多,找一些自己感兴趣的事做对心情也有好处.时间和你对事物的认识是治疗烦恼的最好良药。建议白天不要老呆在家里,先把烦恼丢到一边,到外面去走一走玩一无,呼吸一下新鲜的空气,感受一下外面的气氛,相信你回来的感觉就不一样,行动起来,加油哦.希望我说的能给你一点启示和帮助,祝你开心愉快.