你是怎么熬过心里最难过的时期的?

川普搞笑配音

刚开始的时候会特别的难受,自己感觉都快撑不住了,可是后来自己就认真的去分析思考,想开了,就没有那么难过了,自己也去请教了家里的长辈,他们还是给自己提供了一定的建议,也蛮有效的,现在随着时间的推移,自己也差不多淡忘了痛苦的往事。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

毕业即失恋,而且工作还没找到,那段时间整日以泪洗面,每天待在家里跟闺蜜一起喝酒,每天喝到睡着,然后哭着醒来,后来我投的简历被一家公司看中,然后让我去面试,当我站在镜子前看着镜子里像疯子一样的我我醒了,然后开始收拾自己重新出发。
李小瓜呱呱

第一:妈妈温暖的话语,无形中的力量给我最大的动力,让我更加相信自己努力去奋斗,给妈妈更多的幸福。
第二:女朋友的支持和鼓励,在我最难过的时候选择陪伴我,我应该满怀感激做的更好,而不是这样甘愿堕落,而要百般付出懂得感激。
筱雅的殇

结婚以后,对于娘家是客人,对于婆家是外人,说什么做什么都没有力度,还身无分文,就连离家出走都不硬气。后来我就找工作,拼命挣钱,把自己弄得很忙,那样就没有时间矫情,什么难过,都能过去!
我爱草莓粥
我心里最难过的那段时期,是因为奶奶的过世,是非常突然的,没有任何的征兆,我一时间难以接受,自己连最后一面都没有见到她,心里非常的难过,每天都很颓废,总想着那天我如果早点回来就好了。随着时间的过去,我慢慢的释怀了,生老病死是任何人都无法控制的,我相信奶奶也不愿意看到我这个样子,我尽力让自己了出来。