化疗是啥感觉?

可文敏57
同样我也经历了化疗、手术、放疗,无论多艰难我也要挺过来,我不能让我才三十岁的女儿就失去妈妈,因为我清楚的记得我五十多岁时失去妈妈时的那种悲痛。
环环IhCvW
如果我到了需要化疗的程度我宁愿选择离去。
还记得幸福的那天
老年人身体不是很硬朗的话化疗等于送他一程,我母亲化第一个疗出院五天走了。
宝贝宝贝豆
爷爷三年前癌症化疗,打一种针,打完之后难受的不行,后来终于熬出了8次,现在吃嘛嘛香,健康得很
L有喵
六个疗下来。生不如死!我挺过来,风雨彩虹,明天更美好!要好好的活着!加油加油!