化疗是啥感觉?

粉旗子
我能说没反映吗,我唯一的反映就是超能吃,比平时吃的多了不是一点点,而且化疗回来的前二三天都是这样,一餐等不的一餐,天天跟着我妈妈屁股后面要吃的,我家人都说我就是一怪物哈哈哈哈,癌症真不可怕,只要心态好什么病都不是问题,加油,让癌症滚蛋吧
滑安青tm
本人淋巴瘤前边化疗6次,用一线方案的时候身体还可以耐受,副作用主要出现在胃肠道,恶心,吐,便秘,不想吃饭,还容易引发痔疮,口腔溃疡等等,反正一打化疗你的陈旧病就都出来了,到后来复发用了二线方案,重点来了,我31岁挺年轻的,可能因为年轻体质好的原因,医生化疗的剂量用的特别大,相对的副作用也超级大,跟一线方案比二线方案得副作用就明显大很多,打药第二天开始难受,一直难受十来天吧,那种感觉就像喝酒喝大了吐的昏天暗地,又好比重度晕车,天昏地暗,别说吃饭喝水都吐,这种滋味谁打谁知道,这也只是我一个人的感受而已,也不用过于担心,虽然受罪但一切都在医生的掌握之中,生命不会受到威胁的,辅助类的药物用的也比较全面,所有的难受基本都是一过性,只要记住,坚持就是胜利✌️,明天会更好,这句话对你们说,我对我自己说加油!
向着阳光长
本人目前是第二个化疗了,直肠癌,没扩散。第一次吊瓶出现恶心,过敏,休克,血管疼,第二次好像就适应了。用的是奥沙利铂。还有口服的药,吃了就恶心,太阳一晒头还晕。还有两个疗就结束了。紧接着还得放疗。还有一次回肠回纳的手术。慢慢熬吧。只要活着就好,我1975年生。
jjvv09118
化疗就是生不如死!如果没有牵挂,结束生命会多次出现在脑海中!
林姬ggyy
我妈化疗用了一次国产的差点连命都没了,医生下了病危通知单,后来间断用了两次进口的也不好受,虽然没有呕吐一些症状,但是便秘挺厉害,后来一直只能喝中药,她的病在卵巢癌里存活率只有百分之三十,协和教授开腹后没办法直接缝上了,判了死刑哦,目前快八年了,神采奕奕的,心态挺好的,在我心里化疗真的摧残人