化疗是啥感觉?

云先知vD
我第一次,开始不舒服,后来做了艾灸,病灶外,舒服很多,几乎和没生病一样!不知这样的方法结果到底怎样,但感觉能继续斗争,如果感觉很虚脱,就很难坚持...
北飞的燕
我觉得化疗在于坚强,想到一次次你挺过来了,你也就胜利了后面你就好过了,这是一个化疗四次的人的体会。
冀恒6V
我乳腺癌化疗6个疗程,放疗,靶向治疗都坚持下来,今年已经是第七个年头。身体比生病之前还要好,每天活的开心快乐,知足。
青衿之思
化疗是个痛苦的过程,头晕天昏地暗,四肢无力,胃翻江倒海,个人建议能吃多少是多少,吃下去抵抗力有了,呕吐也有东西吐,这样胃好受一点,不要到了吐黄胆汁的时候才想到吃东西,那样更加吃不下,胃里没东西一切都白搭!
悉蕴eG
一个活了80岁不怎么看病的人,可能所谓的癌症在身体里反反复复,自己却从不知道;一个年轻人,因为做了所谓的癌症检查,就会化疗,放疗,靶向治疗,各种药物摧残,严重残害自己的身体,很少数人能够走出来。身体出现的一切症状都是在提示你的负能量爆棚了,该转变能量了。去除贪嗔痴、坚持正能量冥想、运动、找到业余爱好兴趣、专注工作减少杂念、保持乐观情绪、多晒太阳增加阳气、和谐人际关系、付出爱心,都能做到疾病远离你。