化疗是啥感觉?

米汤我是谁
一个条道走到黑不回头,为什么不选择中医中药辩证治疗呢?治病做事,关键讲究方法,方法不对危害重重,方法做对事半功倍,治疗癌证首先要搞清发病病因才能轻松准确治疗。
冰舞hf
不愿回想,熬过来了,为自己加油
百度网友7189ffe
六岁化疗到十岁,近30次。天天吊瓶,整条血管刺激的疼,打到血管消失,脱发体质弱,忌口,呕吐不止,满嘴口疮,牙龈肿胀,那时候小,难受就哭,做腰穿骨穿就害怕,总盼望每次化疗完回到学校上学。
123456mnhgd
本人 两年了 回想起来都是遭罪 ,吃不下去饭时候,可以稀饭,吃点葡萄干,蓝莓,黑芝麻 新鲜水果,蔬菜多吃点,每次指标都合格
百度网友9a9ba5f
那是一种想死的感觉!可是还得配合治疗!这就是人生的无奈呀