DNF职业选择,从这四个职业中选

户桂枝蒋词
鬼泣:主堆智力,秒杀流,无论是刷图还是PK都有一定的优势。

散打:主堆力量,肉搏流,身上那身轻甲就不说了,其它防御也没有街霸高,但是大家都知道散打有多可怕,其他都不说,光看觉醒就知道了。

女机械:主堆智力,乱串暴力流,输出巨大,会用、装备好、加点正确的话力压其它职业,但是防御偏弱、用药量大。

战法:主堆力量,牛叉连击流,输出可观、觉醒使用、防御不低、PK霸道。

如果让我选的话我会选鬼泣,PK刷图都得利,防御不足还能用鬼神加强,而且装备不贵。
兴蕾淡辰
战法是最难操作的职业!刷图不是很强.武神刷图牛.PK也可以.鬼泣刷图没六十那时牛了.至少现在鬼剑里只能是第二.修罗很变态现在.PK的话和女机械一样不是近身攻击职业.要玩的猥琐一点.如果你喜欢近攻的就从战法和武神选.对于女机械刷图没什么了解.其实有好装备什么职业都好.看你个人喜爱来选择了.
枚振华藤丑
刷图选鬼泣和机械,操作好选鬼泣泣,PK选那俩,但力法比散打要有优式,总体来说刷图鬼泣打架力法
燕素枝溥黛
鬼泣,适合组队打配合…女机械单刷一顿CD,散打和战法直接略掉!原因是物理攻击的职业太悲剧了!如果PK还是鬼泣好,因为可以近战,不像机械近身就等于挂掉!综合上述,还是选鬼泣!
阙菲多子
我是玩鬼泣的,我会乱说么?PK刷图都不错,我会到处说么?装备倾向智力释放
属性强化,武器高强效果不明显。

散打就像御姐一样,虽然我没玩过,可是被蹂躏的次数真不少。霸体挺多,硬质挺高,有高强伤害很高。

机械PK伤害不俗,但是刷图要差的多,装备倾向智力释放。和鬼泣一样,PK都是猥琐类型,猥琐不是错,能赢就是本事。

战法伪连很蛋疼的,操作难度中上吧,PK很不错,刷图比上面三个都逊一些。高强化加成不错。