红旗h9怎么样?

南阳小峰说车

国产旗舰大轿车红旗H9怎么样?本期视频为大家解析

买韦024
不怎么样,赚情怀钱
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
新红旗H9在设计层面上真的做到了主流豪华车的优秀层次,大气自信,又有一定的经典传承。
原以为会是红旗H7,结果可能是成车气场太强大,一汽集团层面觉得不如就让它承担H级的旗舰角色。新款的H7肯定也在紧张推进,设计语言可能走运动大气的方向,庄重大气就由H级的旗舰H9来承担了。
从发布会的现场PPT和宣传的样车来看,H9刻意选择了双色车身,并且是在这一级别上非常少见的蓝白,紫白,紫金的配色,正是因为这台车的庄重气场太强烈,如果配全深色的车身,又成了一台领导干部的公务用车,会吓退一些年轻群体的选择。而采用了双色车身后,整个车的庄重感减弱,增加了灵动和变化,目标群体覆盖年龄会更大一些。
在细节上,红旗H9也是近几年国内设计的优秀之作。灯光的运用,曲面的变化,不刻意做特征线,而是由舒展的曲面构成饱满的形体,控制多个曲面的变化形成自然的交接与过渡,整车设计语言充满自信。

红旗H9的灯光设计,在红旗2018年1月8日的发布会上,那台概念车上包括后续推出的E·境概念车已经有了预演。而这套设计语言其实在泰勒总监到来之前就已经选定,整套设计语言是红旗的国内设计团队独立创作并被选中的。

红旗的国内造型设计团队,这次真的展现了相当高的设计实力。

而到内饰上,虽谈不上惊艳,但胜在协调,胜在舒展,而用料上,则做到了旗舰级该有的丰富与精良。真皮的大面积使用,注重后排的功能设计,是在努力对标更高一级的大型车。
虽然发布现场并没有展示一台实车,但这台车的基本特点和卖点,已经由徐留平董事长讲了出来。

作为红旗H系列的旗舰,动力与配置极尽高端也符合旗舰的定位。预计后续的五座版本,同排量的低功率版本或者低排量的版本,会逐步推出。毕竟,作为2020年红旗品牌主推的车型,它要承担形象更要承担销量。
红旗H9作为新红旗新设计语言的第一个产品,红旗设计团队确实交出了一个优秀的作品。它给新红旗定下了一个豪华品牌该有的基调,两年前确定的“尚、致、意”设计语言,在这台车上确实用自信的形体语言表达了出来。新时期的红旗,需要一个这样的旗舰(民用市场),国内汽车品牌也需要这样一个标杆。
新红旗用这样一款旗舰产品,支撑起了自己作为中国第一豪华品牌的底气。