求一部美国的老电影

求一部美国的老电影,小时候看的,只记得男主装了一双外骨骼的机械手臂,力大无穷,结尾对战BOSS的时候,男主自己扯下机械双臂,双手打死了BOSS,BOSS好像是一条龙类似的... 求一部美国的老电影,小时候看的,只记得男主装了一双外骨骼的机械手臂,力大无穷,结尾对战BOSS的时候,男主自己扯下机械双臂,双手打死了BOSS,BOSS好像是一条龙类似的,有尾巴!!谢谢了 展开
Cicada_song

格斗之王 2 Mortal Kombat: Annihilation (1997)

又名: 格斗之王 2:大歼灭 / 魔宫帝国 2 / 真人快打 2

贾克斯 (Jax),他的对手是四条腿有蝎尾的

科视数字投影系统(上海)有限公司
刘紫萱70
【作者】孟浩然 【朝代】唐
移舟泊烟渚,日暮客愁新。
野旷天低树,江清月近人。
中心思想:作者把小船停靠在烟雾迷蒙的江边想起了以往的事情,因而以舟泊暮宿作为自己的抒发感情的归宿,写出了作者羁旅之思。
第一句点题,也为下面写景抒情作了准备;
第二句中“日暮”是“客愁新”的原因;最后两句,因为“野旷”所以天低于树,因为“江清”所以月能近人,天和树、人和月的关系,写得恰切逼真。此诗前两句为触景生情,后两句为借景抒情,描写了清新的秋夜,突出表现了细微的景物特点。
全诗淡而有味,含而不露,自然流出,风韵天成,颇有特色。
编辑于 2019-10-04
查看全部3个回答
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
宿建德江的中心思想
以舟泊暮宿作为自己的抒发感情的归宿,写出了作者羁旅之思。 出自:唐代诗人孟浩然《宿建德江》 原文: 移舟泊烟渚,日暮客愁新。 野旷天低树,江清月近人。 译文:把小船停靠在烟雾迷蒙的小洲,日暮时分新愁又涌上客子心头。旷野无边无际远天比树还低沉,江水清清明月来和人相亲相近。 赏析:这首诗不以行人出发为背景,也不以船行途中为背景,而是以舟泊暮宿为背景。它虽然露出一个“愁”字,但立即又将笔触转到景物描写上去了。可见它在选材和表现上都是很有特色的。 扩展资料: 《宿建德江》创作背景 这是一首刻画秋江暮色的诗,是唐人五绝中的写景名篇。孟浩然于唐玄宗开元十八年(730年)离乡赴洛阳,再漫游吴越,借以排遣仕途失意的悲愤。《宿建德江》当作于作者漫游吴越时,与《问舟子》是同一时期的作品。 第一句点题,也为下面写景抒情作了准备;第二句中“日暮”是“客愁新”的原因;最后两句,因为“野旷”所以天低于树,因为“江清”所以月能近人,天和树、人和月的关系,写得恰切逼真。 此诗前两句为触景生情,后两句为借景抒情,描写了清新的秋夜,突出表现了细微的景物特点。全诗淡而有味,含而不露,自然流出,风韵天成,颇有特色。
後兮丶g
终结者审判日
追问
不是的,但还是谢谢你