当众批评你,私下态度却对你友好的领导是什么心理?

当众批评你,私下态度却对你友好的领导是什么心理?... 当众批评你,私下态度却对你友好的领导是什么心理? 展开
紫水晶_crystal

我觉得当众批评你私下态度去对你有好的领导这种还是比较少的吧。一般来说,领导都是当众对你比较好,但是私下会批评你。给你保留了一个面子。这种情况应该还是比较多的,至于你说的那种领导,我很少见到,这个是不太会做领导的吧。
帐号已注销

当众批评,但是私下态度又非常的友好,这种领导大部分都是打你一巴掌,然后给你一颗枣吃,让你尝到甜头,其实这一类领导的话是非常精明的,而且善于琢磨人的心理。跟这样的领导共事的话,我觉得鸭大部分员工还是挺死心塌地的,觉得领导对自己还是非常好的那一种。
冯耿冯庄村村通

用批评你私下态度确定你有好的领导是什么心理,其实这种当众批评你私下态度对你有好的领导,首先我认为这种领导可以分好几个类型 ,老是拿你当靶子,但是他也是真心的培养你也许是你自己人,但是有的时候也许是那个两面三刀的零
单身戒严令
态度确定你有好的领导是什么心理,其实这种当众批评你私下态度对你有好的领导,首先我认为这种领导可以分好几个类型 ,老是拿你当靶子,但是他也是真心的培养你也许是你自己人,但是有的时候也许是那个两面三刀的零态度确定你有好的领导是什么心理,其实这种当众批评你私下态度对你有好的领导,首先我认为这种领导可以分好几个类型 ,老是拿你当靶子,但是他也是真心的培养你也许是你自己人,但是有的时候也许是那个两面三刀的零
思语新竹88

如果当众批评的思想却对你非常友好的领导,就是拿你没当外人。这是做给别人看的,表面上对你不怎么样,其实他内心特别的喜欢你。