男主重复醒来被杀的电影有哪些?

文字格子控

男主重复醒来被杀的电影叫《超时空传输》。

重复醒来被杀的男主兰顿是ARQ的发明者,在得知了ARQ可以无限提供能源后,为了不让当权者利用自己的发明,带着发明离开。在与爱人汉娜相会后,却遭到了蒙面人的劫持,原来汉娜和蒙面人是一伙的。

角色介绍

兰顿

演员罗比·阿美尔Robbie Amell

ARQ的发明者,曾是托洛斯的武器制造专家,在得知了ARQ可以无限提供能源后,为了不让当权者利用自己的发明,带着发明离开。在与爱人汉娜相会后,却遭到了蒙面人的劫持,在ARQ创造的时间循环内逐渐找到了真相,可是下一次尝试不知道会不会达成所愿。

汉娜

演员瑞切尔·泰勒Rachael Taylor

原本为兰顿的爱人,可是兰顿为了发明抛家舍业后遭到了当权者的虐待,于是抛弃了兰顿与起义组织布洛克的战士格林姆走在了一起,代号“mother”,并里应外合骗取了兰顿的信任与所有积蓄。可是在时间循环中,二人再次相爱,而兰顿为了她也不得不一次次尝试在循环中获得生路