安全员的报考条件是什么?

道淤粮每布季7x
安全员证报考条件如下:
一、职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁(法定代表人除外)。
二、建筑施工企业的在职人员。
三、学历及要求:
1、建筑施工企业主要负责人应为大专以上学历,需大专以上学历,除企业法人外,其他人需一级建造师证书与企业聘书;
2、项目负责人应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,具有一级建造师或二级建造注册证书;
3、建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,并从事相关工作;
四、经企业年度安全生产教育培训考核合格;
五、项目负责人和专职安全生产管理人员不得在两个以上(含两个)单位任职。
勿镜F
一、安全员的报考条件(一)初级安全员报考条件(具备以下条件之一)
(1)本专业或相关专业中专以上学历。
(2)从事本职业工作2年以上。
(二)中级安全员报考条件(具备以下条件之一)
(1)本专业或相关专业大专以上学历。
(2)连续从事本职业工作4年以上。
(3)取得本职业初级证书,从事本职业工作2年以上。
(三)高级安全员报考条件(具备以下条件之一)
(1)本专业本科以上学历,并从事本职业工作2年以上。
(2)本专业大专以上学历,并从事本职业工作4年以上。
不丿言

现在安全员的报考条件,那你必须也是要专业对口,而且必须是有本科毕业文凭的。你现在如果没有本科的毕业文凭,是报考不了。