银川到哈尔滨的机票多少钱?

8月20号左右,转机也可以,最好是打折机票,可是我查不到这方面的信息多谢大家帮忙了其实早点也可以,10几号也可以,票价要让人可以接受~·... 8月20号左右,转机也可以,最好是打折机票,可是我查不到这方面的信息
多谢大家帮忙了
其实早点也可以,10几号也可以,票价要让人可以接受~·
光在这里问没用 你现在就去订票 要不然 到时候没有了

你打电话 6111111 8888888 这两个可以直接帮你顶好

要不就直接去携程 上面也可以 到哈 是一定要转机的
杰逊哥哥
我刚刚帮你查了,很遗憾从银川到哈尔滨没有航班飞。
对不起银川到哈尔滨8月20号左右都没有直飞航班