坚持不吃晚饭能减肥吗?不吃晚餐有什么危害呢?

小白猫看剧

晚餐不吃容易饿肚子,如果晚睡的话饥饿感可能会让你失眠,这样身体素质就会下降,不要说减肥了,健康都很有可能会影响的。
思君君艾

坚持不吃晚饭是不能够减肥的,即便因为不吃晚饭瘦下来,那这样的体重也是会因为你之后恢复饮食而反弹的,再者不吃晚饭会对你的胃造成比较大的伤害。
hululahulula

不能,会导致身体越来越胖,根本达不到减肥的效果,会影响消化能力,会影响身体免疫力,会导致钙物质流失,会影响睡眠质量。
ssss南街旧巷i

不吃晚餐是没有太多危害的,坚持不吃晚饭还是可以请水的,但是如果你不吃早饭和午饭的话,就对身体是有危害的
番茄味鸡腿堡

可以,不吃晚饭会给身体带来一些伤害,影响消化系统,容易导致身体疲倦,容易导致身体缺乏营养。